الزمان
محمد عبد الغني يشكك في قدرة الحكومة على توفير سكن بديل.. ويطالب بتدخل رئاسي بشأن الإيجار القديم إحباط محاولة تشكيل عصابى شديد الخطورة جلب كميات كبيرة من أقراص الكبتاجون المخدرة تمهيداً لتهريبها لإحدى الدول اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية إيطاليا الخارجية الروسية: نأخذ في الاعتبار استعداد إستونيا لاستقبال طائرات مزودة بأسلحة نووية إصابة 9 أشخاص إثر تصادم تريلا وميكروباص على الطريق الإقليمي بالشرقية النيابة العامة الإسرائيلية توافق على تأجيل محاكمة نتنياهو محافظ القليوبية ومساعد وزيرة التنمية المحلية يتابعان المرحلة الرابعة من ممشى أهل مصر محافظ القليوبية يعتمد تنسيق قبول الصف الأول الثانوي العام بمجموع 220 درجة وزير العمل يكشف آخر تطورات حادث حفار جبل الزيت شعبة الدخان: زيادة أسعار سجائر وينستون والنخلة لـ67 جنيها رفض مباشر من البرلمان والحكومة لحذف إخلاء الشقق أو زيادة مدة إنهاء العقود يانيك فيريرا يحدد السبت المقبل لبدء فترة إعداد الزمالك للموسم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب أحمد فتحي يشارك في ندوة ”دور الأنشطة الطلابية في تمكين الشباب للمناصب القيادية” بجامعة بنها

النائب أحمد فتحي
النائب أحمد فتحي

شارك النائب أحمد فتحي، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب ووكيل لجنة التضامن بمجلس النواب، فى ندوة بعنوان "دور الأنشطة الطلابية في تمكين الشباب للمناصب القيادية" الذي ينظمها مركز إعداد القادة بجامعة بنها، صمن فعاليات اليوم الثاني من معسكر "قادة المستقبل 7 الدورة التدريبية لإعداد القيادات الشبابية".

 

وعبر فتحي، خلال كلمته في الندوة، عن سعادته بحماس الشباب و فكرهم و إمكانياتهم المتطورة التي تؤهلهم الى الوصول لمراكز قيادية عديدة في المستقبل، موجها الشكر للدكتور محمد أبو سالم، المشرف العام على مركز إعداد القادة، والدكتور أحمد نجيب، المشرف العام على مركز إعداد القادة، على مجهوداتهم في تنظيم الحدث.

 

وأشار عضو مجلس النواب، إلي أن الدولة تؤكد دائما على دعم الشباب المصري، وهذا جعل جميع الوزراء أن يكون لديهم مساعدين من الشباب، بل وأصبح الشباب يشاركون بقوة في عملية التنمية الجارية في الدولة.

 

وأكد النائب أحمد فتحي، أن الشباب أصبح له اليوم فرصة أكبر من أي وقت مضى لتقلد المناصب القيادية، وأكبر دليل على ذلك توليهم العديد من المناصب خلال السنوات الماضية، لافتا إلي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي منذ توليه مقاليد الحكم وهو يولى اهتماما كبيرا بتمكين الشباب في جميع المناسب.

 

وقدم فتحي للشباب عددا من النصائح أولها ضرورة العمل بشكل متواصل والإصرار على النجاح حتى ينعكس ذلك على شخصك وبلدك، وتابع: "لن تحقق أي نجاح إلا برضاء والديك عليك، ولو كنت ممن فقد أحدهما فحقق نجاحات لأجلهما".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy