الزمان
مواقيت الصلاة اليوم الجمعة.. تعرف على موعد صلاة الظهر «الخماسين» تضرب بقوة.. ومركز المناخ يحذّر من طقس عيد الفطر الحرس الثوري: سنواصل عملية الوعد الصادق حتى طرد الجيش الأمريكي ومعاقبة إسرائيل هنا شيحة تتعاقد على بطولة فيلم حين يكتب الحب لاستقطاب راغبي المتعة.. ضبط سيدتين نشرتا فيديوهات خادشة للحياء على مواقع التواصل هيئة البث الإسرائيلية: مشاورات لبدء عملية برية واسعة في لبنان ترامب: ارتفاع أسعار النفط مكاسب أكبر لنا.. والأولوية منع إيران من امتلاك السلاح النووي قائد القوات البحرية بالحرس الثوري: نواصل إغلاق مضيق هرمز تنفيذا لتوجيه مجتبى خامنئي جيش الاحتلال: حزب الله أطلق أكبر دفعة صاروخية منذ بداية الحرب القيادة المركزية للقوات البحرية الأمريكية: اندلاع حريق على متن حاملة الطائرات جيرالد فورد حمزة عبد الكريم يقود هجوم برشلونة أمام ديبورتيفو لاكورونيا في كأس إسبانيا للشباب حزب الله يستهدف منظومتين للدفاع الجوي الإسرائيلي ومستوطنات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الأقصر تشهد لقاء تعريفيًا لبرنامج فرصة للتمكين الاقتصادي

شارك محمد عبد القادر خيري نائب محافظ الأقصر، الثلاثاء، في حضور فعاليات اللقاء التعريفي لبرنامج فرصة بمحافظة الأقصر الذي أقيم في قاعة المؤتمرات الدولية على كورنيش النيل مدينة الأقصر، تحت شعار (من الدعم النقدي إلى الاستقلالية المالية)، تحت رعاية الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي والمستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر.

حضر اللقاء التعريفي، كل من الدكتور عاطف الشبراوي مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للتمكين الاقتصادي، ومحمد يوسف وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة، وعدد كبير من ممثلي الجمعيات الأهلية العاملة في مجال التمكين الاقتصادي وممثلين عن القطاع الخاص وممثلي الجهات الحكومية المختلفة، حيث تم تقديم شرح تفصيلي عن البرنامج خلال اللقاء.

وكان المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، قد بحث أوجه التعاون ودعم تنفيذ برنامج "فرصة" للتمكين الاقتصادي الذي أطلقته وزارة التضامن الاجتماعي تحت شعار "ابدأ واحنا معاك"، ويهدف إلى دعم المرأة والشباب والأسر محدودة الدخل في الاندماج في سوق العمل والاستقلال الاقتصادي.

وأوضح الدكتور عاطف الشبراوي، أن الأفراد المستفيدين من البرنامج هم مستفيدي برنامج تكافل وكرامة، وأصحاب الإرادة من ذوي الهمم، لافتاً إلى أن البرنامج يقدم خدمات التدريب والتوظيف لدى الغير، وتوفير المساعدة في الحصول على القروض متناهية الصغر وتوفير أدوات الإنتاج وأصول المشروع، وتوفير التدريب على بدء مشروع متناهي الصغر، بما يساهم في نشر ثقافة العمل وتحفيز المجتمعات المحلية على الإنتاج.

click here click here click here nawy nawy nawy