الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السنافي يثمن توجه الحكومة الأردنية لمنح تسهيلات لتأشيرات الدخول لرجال الأعمال العراقيين

السنافي
السنافي

ثمن رئيس اتحادي المقاولين العراقيين والعرب علي فاخر السنافي توجه الحكومة الأردنية ممثلة بوزارتي الداخلية والخارجية وضع الية جديدة تتضمن منح تسهيلات للمستثمرين ورجال الاعمال العراقيين بهدف تعزيز وزيادة حجم التبادل التجاري والاستثماري بين المملكة الأردنية الهاشمية والجمهورية العراقية.

واشار السنافي الى ان اتحاد المقاولين العراقيين تلقى كتابا رسميا من السفير الأردني لدى بغداد منتصر الزعبي ابلغهم فيه نية وزارة الداخلية بحصر اسماء المستثمرين ورجال الاعمال العراقيين الراغبين بزيارة الأردن تمهيدا لمنحهم تاشيرات الدخول اللازمة ولعدة سفرات ، بهدف الارتقاء بالعلاقات التجارية والاقتصادية بين البلدين ومنح التسهيلات لرجال الاعمال العراقيين الراغبين بدخول السوق الأردني.

واعرب السنافي عن اعتزازه بالجهود التشاركية بين البلدين الشقيقين والتي باتت تنعكس من خلال خطوات عملية على ارض الواقع كترجمة حقيقية لمخرجات القمة الثلاثية التي احتضنتها العاصمة العراقية بغداد بفضل توجهات قيادة البلدين الشقيقين.

ووجه السنافي الشكر لكافة المسؤولين الأردنيين والعراقيين الساعين الى اذابة التحديات ومواجهتها في سبيل تعزيز واستثمار العلاقات الاخوية المشتركة بين العراق والأردن ، مؤكدا على اعتزاز اتحاد المقاولين العراقيين بالجهود الدبلوماسية التي يبذلها السفير العراقي لدى عمان حيدر العذاري ونظيره الأردني لدى بغداد منتصر الزعبي لما اولوه من عناية فائقة للوصول الى هذه الالية التي ستكون عنوان انطلاقة جديدة نحو فضاء رحب من التعاون البناء ورفع وتيرة التنسيق المشترك والتبادل التجاري بين البلدين.

لافتا إلى أن الامانة العامة لاتحاد المقاولين العراقيين باشرت باعداد قائمة لاعضاء الاتحاد من ممثلي الشركات والمقاولين ورجال الاعمال العراقيين الراغبين بالحصول على تاشيرات الدخول لاتمامها وتسليهما وفق القنوات الرسمية للسفارة الأردنية في بغداد خلال الايام القليلة المقبلة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy