الزمان
رئيس وزراء جمهورية بوروندي وحرمه يزوران المتحف المصري الكبير رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة ملك البحرين والبرهان يبحثان تعزيز العلاقات وجهود وقف الحرب بالسودان قطر: اقتحام الأقصى انتهاك للقانون الدولي واستفزاز للمسلمين مبعوث مجلس السلام: وقف إطلاق النار في غزة فشل في تلبية توقعات الفلسطينيين والإسرائيليين استشهاد فتى فلسطيني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات شمال رام الله مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية أفريكسيم بنك يخصص 10 مليارات دولار للاستجابة لأزمات الأسعار بفعل حرب إيران في إفريقيا إحالة شقيق فنانة شابة للمحاكمة بعد ضبطه بمخدرات وسلاح في الشيخ زايد محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تركيب كوبري النصر العائم الجديد تباين أداء الأسهم الأمريكية بسبب بيانات التضخم غير المشجعة وتعافي أسهم شركات التكنولوجيا وزيرة التضامن: التوسع في الحماية الاجتماعية والتمكين الاقتصادي بموازنة 2026 - 2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة تزيل 23 حالة بناء مخالف وتعد على أراضي زراعية وأملاك الدولة

إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
إزالة التعديات على الأراضي الزراعية

تواصل أجهزة محافظة الجيزة إجراء المتابعات الميدانية وضبط مخالفات البناء والقضاء على ظاهرة التعدى علي أملاك الدولة والأراضى الزراعية تنفيذاً لتكليفات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بعدم السماح بالبناء المخالف وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين ..
وفي ذلك الاطار قام مركز ومدينة منشاة القناطر بإزالة ٦ حالات بناء مخالف عبارة عن جمالون على مساحة ٢٥٠٠م٢ بمنطقة الحاجر بابوغالب وبناء علي مساحات ٣٠م٢ و ٣٠٠م٢ بالمنصورية و٣ حالات بزمام قريه بني سلامه عبارة عن سور بالبلوك الابيض على مساحه 3000متر تحت الانشاء وسلم متعدى على الطريق العام و بناء بالطوب الاحمر والأسمنت على مساحه 250متر بمنطقه القاهرة وقد تم ازاله جميع المخالفات .
وبنطاق مركز العياط تم إزالة حالتى بناء مخالف الأولى بقرية الرقة الغربية بالقطورى عبارة عن تعدى على أراضى زراعية على مساحة ٣٥٠م٢ والأخرى بناء مخالف على مساحة ١٢٠م٢ بكفر الضبعى ببرنشت.
وتمكن مركز ومدينة البدرشين من إزالة ٤ حالات بناء مخالف بأبو رجوان عبارة عن منزل على أراضى أملاك دولة على مساحة ١٧٥م٢ وسور بالبلوك بطول ١٠٠٠م وسور أخر بطول ٢٠٠م وحجرة بالبلوك على مساحة ٢٠م٢ لتعديها على الطريق العام بالاضافه الي إزالة سلم خاص بأحد العقارات بقرية البراجيل بأوسيم لتعديه علي الطريق العام.
كما قام مركز ومدينة أبو النمرس بإزالة ٤ حالات شملت ١٠ غرف على مساحة ٢٥٠م٢ وسور بطول ١٠٠م (إسطبل خيول) بطريق الشبرامنتية بشبرامنت، وسور بطول ٨٠ م بنزلة الأشطر و سور خشب بطول ٦٠م بشارع الشلايش.
وقام مركز الواحات البحرية بإزالة فورية في المهد لتعدي بالبناء علي أرض أملاك الدولة علي مساحة 450 م2 بمنطقة الدائري بقرية منديشة وتم اتخاذ الاجراءات القانونية .
وفي أحياء المحافظة تم إزالة حالتى بناء مخالف بجنوب الجيزة عبارة عن جمالون بشارع الأنوار ومبنى مخالف بشارع الفخرانى بالاضافه الي إزالة حالتين بناء مخالف ببولاق الدكرور شملت حوائط بالعقارين 88 شارع طه على حسن من ناهيا و شارع العمده .
كما تم إيقاف أعمال تعلية بأحد العقارات بشارع ناصر من ترعة الزمر نصر الدين بحى العمرانية

وشهدت جميع المخالفات التعامل الحازم من قبل الوحدات المحلية وتنفيذ أعمال الإزالة للمخالفات ومصادرة معدات وأدوات ومواد البناء وإيداعها مخازن المدن والأحياء وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy