الزمان
وزير الخارجية يؤكد أهمية مباشرة اللجنة الوطنية لإدارة غزة مهامها من داخل القطاع رئيس الوزراء يناقش مقترحات نقل ملكية عدد من الشركات القابضة وشركاتها التابعة من قطاع الأعمال العام وزير الصحة يكلف نائبه بتفقد موقع الحريق بعيادة مدينة نصر ومركز الأورام وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية بمحافظة بورسعيد وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر تطورات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحثا هاتفياً مع نظيره العراقي التطورات الإقليمية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الاعلي لغزة مستجدات الأوضاع فى قطاع غزة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الكويتي التطورات الإقليمية مشاركة وزارية رفيعة في جلسة “سياسة الدولة لرعاية المصريين بالخارج” ضمن فعاليات النسخة السابعة لمؤتمر المصريين بالخارج الصحة: السيطرة على حريق اندلع في إحدى العيادات بمدينة نصر وزير المالية: إطلاق صندوق خاص يطرح أدوات استثمار للمصريين بالخارج خلال العام المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة تزيل 23 حالة بناء مخالف وتعد على أراضي زراعية وأملاك الدولة

إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
إزالة التعديات على الأراضي الزراعية

تواصل أجهزة محافظة الجيزة إجراء المتابعات الميدانية وضبط مخالفات البناء والقضاء على ظاهرة التعدى علي أملاك الدولة والأراضى الزراعية تنفيذاً لتكليفات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بعدم السماح بالبناء المخالف وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين ..
وفي ذلك الاطار قام مركز ومدينة منشاة القناطر بإزالة ٦ حالات بناء مخالف عبارة عن جمالون على مساحة ٢٥٠٠م٢ بمنطقة الحاجر بابوغالب وبناء علي مساحات ٣٠م٢ و ٣٠٠م٢ بالمنصورية و٣ حالات بزمام قريه بني سلامه عبارة عن سور بالبلوك الابيض على مساحه 3000متر تحت الانشاء وسلم متعدى على الطريق العام و بناء بالطوب الاحمر والأسمنت على مساحه 250متر بمنطقه القاهرة وقد تم ازاله جميع المخالفات .
وبنطاق مركز العياط تم إزالة حالتى بناء مخالف الأولى بقرية الرقة الغربية بالقطورى عبارة عن تعدى على أراضى زراعية على مساحة ٣٥٠م٢ والأخرى بناء مخالف على مساحة ١٢٠م٢ بكفر الضبعى ببرنشت.
وتمكن مركز ومدينة البدرشين من إزالة ٤ حالات بناء مخالف بأبو رجوان عبارة عن منزل على أراضى أملاك دولة على مساحة ١٧٥م٢ وسور بالبلوك بطول ١٠٠٠م وسور أخر بطول ٢٠٠م وحجرة بالبلوك على مساحة ٢٠م٢ لتعديها على الطريق العام بالاضافه الي إزالة سلم خاص بأحد العقارات بقرية البراجيل بأوسيم لتعديه علي الطريق العام.
كما قام مركز ومدينة أبو النمرس بإزالة ٤ حالات شملت ١٠ غرف على مساحة ٢٥٠م٢ وسور بطول ١٠٠م (إسطبل خيول) بطريق الشبرامنتية بشبرامنت، وسور بطول ٨٠ م بنزلة الأشطر و سور خشب بطول ٦٠م بشارع الشلايش.
وقام مركز الواحات البحرية بإزالة فورية في المهد لتعدي بالبناء علي أرض أملاك الدولة علي مساحة 450 م2 بمنطقة الدائري بقرية منديشة وتم اتخاذ الاجراءات القانونية .
وفي أحياء المحافظة تم إزالة حالتى بناء مخالف بجنوب الجيزة عبارة عن جمالون بشارع الأنوار ومبنى مخالف بشارع الفخرانى بالاضافه الي إزالة حالتين بناء مخالف ببولاق الدكرور شملت حوائط بالعقارين 88 شارع طه على حسن من ناهيا و شارع العمده .
كما تم إيقاف أعمال تعلية بأحد العقارات بشارع ناصر من ترعة الزمر نصر الدين بحى العمرانية

وشهدت جميع المخالفات التعامل الحازم من قبل الوحدات المحلية وتنفيذ أعمال الإزالة للمخالفات ومصادرة معدات وأدوات ومواد البناء وإيداعها مخازن المدن والأحياء وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy