الزمان
حمزة عبدالكريم : حسام حسن منحني فرصة تاريخية .. وأحظى بدعم كبير من اللاعبين هشام كمال: مباراة بلجيكا الأفضل لمنتخب مصر خلال آخر 10 سنوات أسعار الفضة تفقد 0.8% خلال 24 ساعة في مصر.. عيار 999 يسجل 117 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 ضربة استباقية في كفر الزيات.. تموين الغربية يضبط مصنعًا سريًا لمستحضرات التجميل داخل مزرعة دواجن بـ 8 مليون جرعة .. quot;الزراعةquot; تختتم الحملة القومية لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي اقتصاد سعر اليورو اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

شيخ الأزهر يشكر الرئيس السيسي على دعمه وجهوده في مجال الصحة والتعليم

استقبل فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، اليوم الخميس بمقر مشيخة الأزهر، لمتابعة التنسيق بين الأزهر والوزارة في مجالات التعاون الصحية المشتركة.

وتقدم فضيلة الإمام الأكبر بالشكر إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، على دعمه وجهود سيادته في مجال الصحة والتعليم وما تم توفيره من خدمات طبية لمؤسسة الأزهر والمنتسبين إليها، وأن هذه الجهود المبذولة في مجال الصحة تؤكد حرص الدولة على سلامة وصحة المواطن المصري، مشيرًا فضيلته إلى التنسيق الكامل بين الأزهر ووزارة الصحة في عدة مجالات منها تطعيم العاملين بالأزهر وطلاب الجامعة وقطاع المعاهد الأزهرية على مستوى الجمهورية- بلقاحات كورونا.

من جانبها، أعربت الدكتور هالة زايد عن شكرها وتقديرها لفضيلة الإمام الأكبر ودعمه المستمر للقطاع الصحي ومبادرات الصحة العامة انطلاقًا من الدور الإنساني والوطني لمؤسسة الأزهر العريقة، واستجابة فضيلته لدعم جهود الدولة في توفير علاج الضمور العضلي الشوكي للأطفال فوق سن السنتين؛ لتخفيف العناء والمشقة عن كاهل أسرهم وتمتع هؤلاء الأطفال بصحة جيدة، ودعم مبادرة رئيس الجمهورية لعلاج مرضى الضمور العضلي للأطفال أقل من عامين، وأن الدولة المصرية تحقق أرقامًا قياسية في علاج هذا المرض، وقد تمكنت المبادرة حتى الآن من حقن 23 حالة تحت سن السنتين بالعلاج اللازم مع تجهيز حالات أخرى للعلاج، وأن الوزارة تسير بخطى جيدة في مختلف مجالات الصحة دعمًا للمواطن واهتمامًا به ورعاية له.

وأكدت وزيرة الصحة استمرار التنسيق مع الأزهر لتطعيم كل العاملين به وجميع المنتسبين إلى جامعة الأزهر من العاملين والطلاب المصريين والوافدين، والعاملين بقطاع المعاهد الأزهرية وإداراته المنتشرة في ربوع مصر، وإمكانية تطعيم طلاب المرحلة الثانوية، وأن العاملين بالتعليم يمكنهم التسجيل عبر الموقع في قسم «التعليم» وسوف تصلهم رسالة خلال 72 ساعة للحصول على اللقاح في أقرب نقطة تطعيم لمنزله، حرصًا من الوزارة على الانتهاء من التطعيمات قبل بداية الدراسة.

ولفتت الوزيرة إلى إتاحة شهادات التطعيم والتي تحمل رمز الاستجابة السريع (QRCode) مجانًا لجميع الطلاب والعاملين بالأزهر، بما يساهم في يسر تلقي اللقاح وانتظام العملية التعليمية، مع التنسيق بين الأزهر والوزارة لتوفير الرعاية الصحية اللازمة للطلاب الوافدين بالأزهر، والتنسيق مع جامعة الأزهر لاستقبال الطلاب الوافدين بمستشفيات وزارة الصحة والسكان وذلك بالمجان في حالات الطوارئ ومعاملتهم معاملة المصريين في الحالات العادية.

click here click here click here nawy nawy nawy