الزمان
بث مباشر لحظة بلحظة.. مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا 2026 القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا هيئة الأنفاق: رحلة مترو الإسكندرية من أبو قير لوسط البلد تستغرق 25 دقيقة فقط في يوم العودة إلى كامب نو.. يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام بلباو محافظ القاهرة يأمر بحظر الدعاية الانتخابية على بُعد 200 متر من مقار اللجان إيطاليا: خطة واشنطن لإنهاء الحرب شديدة القسوة بالنسبة لأوكرانيا القنصل المصري بالرياض: إقبال كثيف في تصويت المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب إقبال الجالية المصرية بإيطاليا للتصويت في اليوم الثاني بانتخابات مجلس النواب مفتي الجمهورية: خدمة الحاج عبادة وتنافسا في الخير ماكرون: علينا مواصلة تعزيز إطار عمل مجموعة العشرين لاستمرار حل الأزمات الدولية الكبرى وزير الصحة يفتتح تطوير أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية بمستشفى المطرية التعليمي وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تشهد الحفل الختامي لجوائز مصر لريادة الأعمال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بعد عودته للغناء.. نديم نور: متحمس للعودة إلى الجمهور بعد غياب 6 سنوات.. وأستعد لطرح أغنية ”بتدلع” باللهجة المصرية

 

يعيش المطرب الأردني نديم نور حالة من الانتعاشة الفنية في الوقت الحالي وذلك بعد إعلانه العودة إلى الساحة الفنية والغنائية بعد غياب 6 سنوات.

وقال نديم نور في تصريحات صحفية إنه متشوق للعودة إلى الغناء خاصة وأن فترة الغياب لم تكن قصيرة وإنه متحمتس للعودة إلى جمهوره بعدد من الأغنيات مختلفة اللهجات والقوالب.

وأضاف نديم أن هناك اختلاف كبير في سوق الموسيقى حدث في فترة ابتعاده عن الساحة الغنائية بالإضافة إلى اذواق الجمهور والتي اختلفت بشكل كبير بسبب الأشكال الغنائية الجديدة التي ظهرت بالساحة الغنائية.

وأكد نديم نور إنه لم يكن بعيدا عن السوق الغنائي طيلة هذة المدة مشيرا إلى أن هناك عدد من الأعمال الغنائية التي شارك فيها كملحن مما جعله متطلع بشكل دائم على التطور الذي يحدث في سوق الغناء.

وتابع أنه يعمل حاليا على تحضيرات مجموعة من الأغنيات والتي يقدمها بعدد من اللهجات المختلفة ومنها المصرية واللبنانية والخليجية والمغربية كي يعود بقوة إلى جمهوره في مختلف دول العالم العربي. وأشار إلى إنه من المقرر أن يطرح الأغنيات بشكل منفرد على طريقة الـ"السنجل" والتي تعتبر ضمن أغنيات ألبومه الغنائي الجديد الذي يعمل حاليا على استكمال تحضيراته وأختيارات باقي الأغنيات الخاصة به.

وكشف عن أسماء الأغنيات وصناع الموسيقى الذي يتعاون معهم مشيرا إلى أن أغنية "بتدلع" من المقرر أن تكون أولى أغنياته التي ستطرح خلال شهر أكتوبر المقبل وستكون باللهجة المصرية والتي تعاون فيها مع الشاعر الغنائي عاصم حسين والموزع الموسيقي ناصر الأسعد، ومن المقرر طرحها على طريقة الفيديو .

تابع إنه سيطرح أغنية "وقت المغيب" وهي أغنية ذات طابع درامي، ومن كلمات عاصم حسين، وتوزيع موسيقي عمر الصباغ، وأغنية "لك هيب" تعاون فيها مع الشاعر الغنائي عاصم حسين، والموزع الموسيقي إيهاب فارووق وهي أغنية باللهجة الخليجية وتطرح على طريقة الفيديو كليب، وأغنية "الزمن فنان" من كلمات عاصم حسين، وتوزيع محمد شفيق. كما يستعد نديم نور لطرح أغنية باللهجة اللبنانية والتي تحمل أسم "إعتراف" من كلمات وألحان ماجد ترمس وتوزيع موسيقي عمر الصباغ.

وكانت أخر ألبومات المطرب نديم نور ألبوم "ليلة غرام" والذي تعاون في تصويره مع المخرج طارق العريان، وضم 8 أغنيات وهي: "دلوقتي، وليلة غرام، وأستاهل، ومن الوقت للتاني، وخبت عليا، وكام يوم، سلطان الغرام، وأخيرا حساس".

click here click here click here nawy nawy nawy