الزمان
محافظة الاسكندرية تنفي صلتها بالفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي ضوابط التحويل بين المعاهد الأزهرية والمدارس لعام 2027.. التعليم توضح كيفية الاستعلام عن المخالفات المرورية 2026 ورابط التظلم تنسيق الجامعات 2026.. قواعد وشروط تقليل الاغتراب وخطوات استخراج بطاقة الترشيح تحرك جديد في سعر الذهب عيار 21 الآن بالمنتصف.. المعدن الأصفر وصل كام؟ القنوات الناقلة لمباراة محمد صلاح الأولى مع طرابزون سبور في الدوري التركي محاولة أهلاوية أخيرة لضم محمد عبد المنعم في ميركاتو الصيف الأهلي يقترب من استعادة أكرم توفيق.. تسوية مالية تمهد لعودة اللاعب ضخ المياه بمحطة كفر العلو في القاهرة بعد انتهاء أعمال تحويل وربط الخطوط بدء تنسيق المرحلة الثانية اليوم.. تسجيل الرغبات بحد أدنى 68.75% علمي و64.06% أدبي «الإفتاء» تستطلع اليوم هلال ربيع الأول لعام 1448 هجريًا معرض السويس الرابع للكتاب يناقش «السرد الأدبي في السويس» بمشاركة نخبة من الأدباء والكتاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين لقيامهما بممارسة نشاط غير مشروع في تحويل الأموال والاتجار بالنقد الأجنبي

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم التحويلات المالية غير المشروعة والإتجار غير المشروع فى النقد الأجنبى.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام (شخصين "أحدهما يعمل بإحدى الدول العربية" والثانى مقيم بمحافظة سوهاج) بتجميع مدخرات المصريين العاملين بالدولة العربية التى يعمل بها أحدهما بالعملة الأجنبية، وإرسالها للثانى عن طريق بعض السائقين أو العائدين للبلاد، حيث يقوم بإستلامها وإستبدالها بما يعادلها بالجنيه المصرى خارج نطاق السوق المصرفى وبأسعار السوق السوداء وعقب ذلك يقوم الأول بإرسالها لذوى العاملين بالخارج من أبناء محافظة سوهاج والمحافظات الأخرى من خلال إرسالها عن طريق حوالات بريدية أو تسليمها نقداً مقابل عمولة، فضـــلاً عن الإستفادة من فـارق سعر العملة مما يُعد عملاً من أعمال البنوك بالمخالفة لأحكام القانون.

  • عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتحرى عنه المقيم بمحافظة سوهاج .. وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه بالإشتراك مع الآخر "المتواجد حالياً خارج البلاد".
  • وتبين أن حجم تعاملاتهما خلال عامين طبقاً للفحص المستندى (11,000,000) إحدى عشر مليون جنيه مصرى.
  • تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy