الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف أعمال التجميل والنظافة في الأحياء

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

وجه اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الأحد ، بتكثيف أعمال النظافة والتجميل وإزالة الاشغالات للحفاظ على المستوى الحضارى والجمالى المتميز للمحافظة ، مشددا على رؤساء الأحياء وبصفة خاصة أحياء غرب وجنوب وضواحى ببورسعيد بضرورة العمل على مدار اليوم لتحقيق المستوى النظافى الذي يليق بمدينة بورسعيد .

جاء ذلك خلال اجتماع محافظ بورسعيد، اليوم الأحد مع رؤساء الأحياء و مديرى شؤون الأحياء و المرافق ببورسعيد .بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة

كما وجه اللواء عادل الغضبان، بالتنسيق بين إدارة المرور وقطاع الكهرباء ببورسعيد والقيام بزيادة معدلات الإضاءة وصيانة الأعمدة الكهربائية فى عدد من الطرق وأهمها مدخل كوبرى الجميل، وطريق مطار بورسعيد، و٢٣ ديسمبر فى ٱطار خطة الارتقاء بالطرق فى كافة أحياء بورسعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy