الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف أعمال التجميل والنظافة في الأحياء

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

وجه اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الأحد ، بتكثيف أعمال النظافة والتجميل وإزالة الاشغالات للحفاظ على المستوى الحضارى والجمالى المتميز للمحافظة ، مشددا على رؤساء الأحياء وبصفة خاصة أحياء غرب وجنوب وضواحى ببورسعيد بضرورة العمل على مدار اليوم لتحقيق المستوى النظافى الذي يليق بمدينة بورسعيد .

جاء ذلك خلال اجتماع محافظ بورسعيد، اليوم الأحد مع رؤساء الأحياء و مديرى شؤون الأحياء و المرافق ببورسعيد .بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة

كما وجه اللواء عادل الغضبان، بالتنسيق بين إدارة المرور وقطاع الكهرباء ببورسعيد والقيام بزيادة معدلات الإضاءة وصيانة الأعمدة الكهربائية فى عدد من الطرق وأهمها مدخل كوبرى الجميل، وطريق مطار بورسعيد، و٢٣ ديسمبر فى ٱطار خطة الارتقاء بالطرق فى كافة أحياء بورسعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy