الزمان
البورصة المصرية تربح 45 مليار جنيه في أولى جلسات الأسبوع بدعم مشتريات الأجانب وزير التموين: احتياطي السكر يكفي لأكثر من 10 أشهر الثقافة تعلن عودة المهرجان القومي للسينما المصرية في دورته الـ25 “اليوبيل الفضي” برئاسة المنتج هشام سليمان وزيرة البيئة تلتقي نظيرها الهندي لبحث تعزيز التعاون البيئي بين البلدين وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولي شركة السويدي لدفع العمل بالمشروعات التي تنفذها الشركة بالمدن الجديدة مشاورات سياسية بين مصر وقبرص لدعم العلاقات الثنائية وبحث التطورات الإقليمية الخميس 29 يناير الجاري إجازة رسمية بمناسبة عيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة وزير قطاع الأعمال: شراكات جديدة مع الصناعات النسيجية لدعم القيمة المضافة للصناعة المصرية العثور على جثث 3 صغار داخل منزل مهجور بالمنوفية التخطيط: تسليم 10 مراكز تكنولوجية متنقلة لاستخراج صحيفة الحالة الجنائية إلكترونيًا رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة مشاورات سياسية لوزراء خارجية مصر واليونان وقبرص في إطار آلية التعاون الثلاثى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

في بيان رسمي للنقابة العامة للعلاج الطبيعي..

سمكري البني آدمين زور بطاقته الشخصية وغير مسجل بالنقابة

كشفت النقابة العامة للعلاج الطبيعي بالتعاون مع مباحث الأموال العامة في بيان رسمي للنقابة عن تزوير المدعو يوسف خيري عبد الرحيم يوسف وشهرته سمكري البني أدمين للبطاقة الشخصية خاصته، وأنه غير مسجل بالنقابة، وحذرت المواطنين من التعامل معه او مع أي شخص ينتحل صفة أخصائي علاج طبيعي بهدف التربح والنصب.
وناشدت النقابة العامة للعلاج الطبيعي المواطنين في بيانها ضرورة التأكد من هوية طبيب العلاج الطبيعي ومن ترخيص المكان وترخيص مزاولة المهنة، حيث خصصت النقابة الرقم (01098887070) هاتفيًا أو واتس آب للإبلاغ عن الشكاوى والمخالفات وكذلك الصفحة الرسمية للعلاج الطبيعي على الفيس بوك تحت اسم (النقابة العامة للعلاج الطبيعي - مصر)، كما يمكن من خلال هذه الوسائل التأكد من الترخيص المكاني والشخصي للطبيب المعالج، وهي خدمة مجانية توفرها النقابة للمواطنين.
ومن جانبه قال دكتور وليد الجزار استشاري العلاج الطبيعي وعضو مجلس النقابة العامة للعلاج الطبيعي: "تقوم النقابة بدور رقابي كبير بالتعاون مع كافة الأجهزة المعنية بالدولة لأحكام الرقابة على العيادات والمراكز الطبية التي تقدم خدمات العلاج الطبيعي للمواطنين، وكشف هؤلاء المدعين الذين يزاولون مهنة العلاج الطبيعي دون الحصول على ترخيص شخصي لمزاولة المهنة وترخيص مكان للمكان مقدم الخدمة، وعلى المواطنين كذلك دور هام في كشف هؤلاء من خلال التأكد من التراخيص قبل تلقي أية خدمات صحية، وهو ما دفع النقابة لفتح قنوات تواصل مع المواطنين لتقدم لهم خدمات التأكد من صحة تلك التراخيص."
وفي سياق متصل كانت النقابة العامة للعلاج الطبيعي قد أعلنت في اليوم العالمي للعلاج الطبيعي في الثامن من سبتمبر من كل عام عن نجاحها في غلق المئات من المراكز المخالفة والقبض على المدعين واحالتهم للنيابة العامة والتي كان من نتائجها وليس آخرها القبض على المحتال المسمى "سمكري البني أدمين".
وأشار النقيب العام للعلاج الطبيعي الدكتور سامي سعد إلى أن الاهتمام بمحاربة الدخلاء على المهنة يواكبه عملية تطوير وتحديث لأنواع الأجهزة المستخدمة في مجال العلاج الطبيعي وفق أعلى المعايير الطبية العالمية، وكذلك تفعيل القانون الذي يحظر استخدام تلك الأجهزة إلا بواسطة الأشخاص المرخص لهم بممارسة مهنة العلاج الطبيعي، ومن جانب آخر لا تغفل النقابة دعم اعضائها في كل مجالات المهنة والدفاع عن المهنة ضد كل من يستهدفها أو يستهدف أعضائها، حيث تعمل النقابة على تطوير سبل العمل الإداري في مقرها الرئيسي في التجمع الخامس وفي كل مقارها وفي جميع مقار النقابات الفرعية، من خلال الميكنة الكاملة للعمل مما يؤدي إلى سهولة إنهاء أي إجراءات للأعضاء."
ومن الجدير بالذكر أن النقابة العامة للعلاج الطبيعي تتبنى سياسة عامة لرعاية أصحاب المعاشات وأصحاب الأمراض ودعمهم بأقصى ما تستطيع، والوقوف بجانبهم، فهم أصحاب الحق الأصيل في هذا الدعم وهذه الرعاية، وأن امتلاك النقابة للعديد من المقرات في التجمع الخامس والظاهر والقصر العيني، وكذا الكثير من مقرات النقابات الفرعية لهو خير استثمار لأموال الأعضاء التي تجعل الأصول الثابتة للنقابة تليق بأعضائها ورفع مكانه المهنة ضمن مهن القطاع الطبي والعمل علي تطوير القوانين واللوائح المنظمة لها ورفع كفاءة أعضائها المهنية ودعمهم لتولي المناصب القيادية.

click here click here click here nawy nawy nawy