الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرا الرياضة والاتصالات يشهدان احتفالية تكريم البعثة البارالمبية.

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم الأحد، احتفالية شركة we بالأبطال البارالمبين بعد مشاركتهم الاخيرة بطوكيو.

حضر الاحتفالية المهندس عادل حامد العضو المنتدب والرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات، والدكتورة حياة خطاب رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، والمهندس هاني محمود رئيس الأولمبياد الخاص المصري، ولفيف من الإعلاميين

وفى كلمته، أكد وزير الشباب والرياضة أن اهتمام القيادة السياسية بالرياضة والرياضيين المصريين انعكس بشكل كبير على النتائج التي حققتها الفرق واللاعبين المصريين خلال مشاركاتهم في البطولات الدولية، بالإضافة إلى حرصه على تكريم المتميزين رياضياً وتحفيزهم الأمر الذي ظهر في حصد العديد من الألقاب والميداليات، علاوة علي تقديم كامل الدعم والرعاية لأبطال مصر الأوليمبيين والبارالمبيين في مختلف الألعاب، بالتنسيق مع اللجنة الأولمبية واللجنة البارالمبية والاتحادات الرياضية.

وأوضح وزير الشباب والرياضة قدرة أبطال مصر البارالمبيين على التحدي والتفوق في البطولات التي يخوضونها، وتحقيق إنجازات فريدة بأرقام قياسية عالمية تعكس كفاءتهم وقوة عزيمتهم من أجل رفع شأن بلادهم في مختلف المحافل الدولية، مؤكداً أنهم أثبتوا بتحديهم وعزيمتهم الصلبة أن الإعاقة الجسدية لا تمثل عائقًا أمام تحقيق الإنجاز، كما أنهم قدموا المثل والقدوة للجميع في القدرة على تجاوز الصعاب والتغلب على التحديات من أجل تحقيق إنجازات تضاف لسجلات الرياضة المصرية، ورفع علم مصر عالياً خفاقاً في كافة المحافل الرياضية

ومن جانبه، اشاد الدكتور عمرو طلعت عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالإنجاز الذي حققته البعثة المصرية البارالمبيه في طوكيو رغم الظروف التي الصعبة التي مر بها كافة الرياضييين بسبب انتشار جائحة كورونا، معرباً عن سعادته بالتواجد في هذه الاحتفالية وتواجده وسط هؤلاء الأبطال الذي رفعوا اسم مصر.

ومن جهته، اعرب المهندس عادل حامد عن فخره برعاية اللجنة البارالمبية المصرية، تماشياً مع أهداف المصرية للاتصالات المستمرة لتكون شريكاً فاعلاً في كافة أنشطة متحدي الإعاقة في أهم الأحداث الرياضية العالمية، الأمر الذي يأتي في إطار استراتيجية المسئولية المجتمعية التي تتبناها الشركة، والمتمثلة في دعم متحدي الإعاقة ودمجهم في المجتمع وتوفير الفرص المتكافئة لهم. وحصلت البعثة المصرية بطوكيو على 7 ميداليات بواقع 5 فضيات وبرونزيتين لكل من " فاطمة عمر، شريف عثمان، محمود صبري، رحاب رضوان، محمد صبحي، هاني عبد الهادي" في رفع الأثقال، فضلا عن محمد الزيات في الباراتيكوندو. يذكر أن البعثة المصرية شاركت في دورة الألعاب البارالمبية بعدد 49 لاعبا ولاعبة يمثلون ثمانية ألعاب مختلفة وهي رفع الأثقال، السباحة، تنس الطاولة، ألعاب القوي، الريشة الطائرة، كرة الطائرة جلوس، البارا تايكوندو، كرة الهدف سيدات

click here click here click here nawy nawy nawy