الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 في 14 محافظة.. وزارة الأوقاف تفتتح 30 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تعلن موضوع خطبة الجمعة اليوم.. الأولى عن الاستعداد والثانية عن مواجهة التشكيك في قيمة الوطن أسعار الذهب اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مصروفات المدارس الرسمية 2026-2027.. قيمة القسط الأول والثاني لكل صف دراسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضراوات اليوم الثلاثاء

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الثلاثاء 14-9-2021، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

تراوحت أسعار الطماطم بين 7.5إلي 8 جنيهات بدلا من 10جنيهات ،والخيار 9جنيهات ، البصل 4جنيهات ،والكوسة 8جنيهات، والبطاطس 6إلي 9جنيهات ،والتفاح والكمثرى والتين 20جنيها للكيلو الواحد، والبرتقال البلدي والرمان 10جنيهات،لدي باعة القطاعي ، وسعر حزمة الخضرة بخمسين قرشا ،وهي البقدونس ، الكسبرة ، الشبت ، و بينما سجل الجرجير 75 قرشا والكرفس 200قرش ،و الملوخية جنيهان للحزمة ،والبامية تراجعت ل12جنيها بدلا من 15جنيها للكيلو ،والفلفل الالوان 20 جنيها ،و القثاء 6إلي 8جنيهات ،و الخيار البلدي أو الصوب 6إلي8 جنيهات والباذنجان الرومي 5 جنيهات .


وسجلت أسعار الفلفل الحامي 10جنيهات ،والكوسة من 6 إلى 10جنيهات، والفلفل الألوان 20جنيها، الفاصوليا 40جنيها، والبطاطس من 8 إلى 9جنيهات،والفلفل الرومي 4جنيهات إلى 10جنيهات،والكرنب من 15 إلى 20جنيها للواحدة.

وسعر الفلفل من 10إلي 11جنيهات للكيلو ، والباذنجان العروس 5جنيهات إلى 6 جنيهات، والجزر 6إلي 8جنيهات، والكابوتشا 6 جنيهات للواحدة، والفاصوليا 40جنيها، والبامية 10إلي 12جنيها للكيلو، والملوخية 7جنيهات للكيلو ،والليمون ارتفع إلى 10جنيهات مقابل 5إلي 6.5جنيه للكيلو.

click here click here click here nawy nawy nawy