الزمان
النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل موعد إجازة المولد النبوي 2026.. .. هل يحصل الموظفون على عطلة 3 أيام؟ وظائف مترو الأنفاق وقطار العاصمة.. موعد وشروط التقديم وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية نيجيريا تهزم المغرب بثلاثة أشواط نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة وزير الخارجية يلتقي نظيره الروسي على هامش الاجتماع الوزاري لمنظمة الآسيان الأحد المقبل.. الهيئة العامة للرقابة المالية تطلق البرنامج التدريبي لبناء جاهزية شركات الطروحات الحكومية وزير المالية: كل زيادة فى حجم الصادرات تؤكد قدرة القطاع الخاص على النمو والمنافسة وزير الطيران المدني يبحث مع «Acron Aviation» البريطانية توسيع التعاون في تقنيات التدريب والمحاكاة المتقدمة نائب رئيس الوزراء يبحث مع الاتحاد المصري للمستثمرين دعم الاستثمار وتعزيز دور القطاع الخاص توقيع بروتوكول تعاون بين ”وحدة الشركات المملوكة للدولة” و ”إي فاينانس” لاستضافة وتشغيل البنية التحتية لمنظومة ”رشيد” الرقمية أسعار الفضة في مصر اليوم 22 يوليو 2026.. تراجع جديد وهذا سعر الجرام النقي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخص يتاجر بالنقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفي بسوهاج

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص؛ لقيامه بالاشتراك مع آخر مقيم خارج البلاد بممارسة نشاط غير مشروع في تحويل الأموال والإتجار بالنقد الأجنبي.

معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، أفادت قيام (شخصين "أحدهما يعمل بإحدى الدول العربية" والثاني مقيم بدائرة مركز شرطة الكوثر بمحافظة سوهاج) بتجميع مدخرات المصريين العاملين بالدولة العربية التي يعمل بها أحدهما بالعملة الأجنبية، وإرسالها للثاني عن طريق بعض السائقين أو العائدين للبلاد، حيث يقوم باستلامها واستبدالها بما يعادلها بالجنيه المصري خارج نطاق السوق المصرفي وبأسعار السوق السوداء وعقب ذلك يقوم الأول بإرسالها لذوي العاملين بالخارج من أبناء محافظة سوهاج والمحافظات الأخرى من خلال إرسالها عن طريق حوالات بريدية أو تسليمها نقداً مقابل عمولة، فضلاً عن الاستفادة من فـارق سعر العملة مما يُعد عملاً من أعمال البنوك بالمخالفة لأحكام القانون.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتحرى عنه المقيم بمحافظة سوهاج، وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه بالاشتراك مع الآخر "المتواجد حالياً خارج البلاد"، وتبين أن حجم تعاملاتهما خلال عام طبقاً للفحص المستندى (2 مليون جنيه مصري)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

ويأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم التحويلات المالية غير المشروعة والإتجار غير المشروع في النقد الأجنبي.

click here click here click here nawy nawy nawy