الزمان
الزراعة: استقبال 25 الف عينة غذائية لتحليلها بالعمل المركزي لتحليل متبقيات المبيدات خلال أغسطس أسعار الفضة في مصر اليوم 4 سبتمبر 2026.. اعرف آخر تحديث لكل الجرامات الآن أسعار الأسماك اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط وزير التعليم يبحث مع «اليونيسف» تنمية مهارات الطلاب وتعزيز استخدام الذكاء الاصطناعي قبل انطلاقها بأيام.. إطلاق التطبيق الرسمي لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» التضامن تبدأ توزيع الحقائب المدرسية على 40 ألف طالب استعدادًا للعام الدراسي الجديد أصطحبت صديقها داخل الشقة اثناء نوم والدها .. إصابة شاب بطعنات داخل شقة بالمقطم إسرائيل توافق على الإفراج عن 5 معتقلين لبنانيين بعد اعتبارهم مدنيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

شقيق زكريا الزبيدي يكشف غموض حالة أخيه

انتقل الأسير زكريا الزبيدي للمرة الثانية إلى المستشفى للعلاج بعد إعادة اعتقاله وهروبه الكبير من سجن "جلبوع" لدى سلطات الاحتلال قبل أيام، ودخل العناية المركزة بعد التعذيب الشديد الذي تعرض له في سجون الاحتلال!

 

ذلك ما أكده شقيق الأسير زكريا الزبيدي "جبريل زبيدي" وقال: "نقل إلى مستشفى شعري هتسيدك بعد تعذيب تعرض له على يد المخابرات الإسرائيلية عند التحقيق".

 

.

ونشر جبريل فيديو يقول إنه من داخل المستشفى، داعيا الفلسطينيين في الداخل إلى دعم أخيه والاطمئنان عليه.

 

وزكريا الزبيدي أحد ستة أسرى هربوا من سجن جلبوع شديد التحصين في إسرائيل قبل أيام، وأحد أربعة أعادت إسرائيل اعتقالهم بعد الهروب.

 

فيما انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي وسم #زكريا_تحت_التعذيب ليضم تحته عشرات الآلاف من التغريدات حول الأسير الفلسطيني لدى إسرائيل زكريا زبيدي.

 

وبعد تناقل الحديث عن "تعذيب الزبيدي" وانتشاره نشرت مصلحة السجون الإسرائيلية بيانا "تنفي فيه نقل الزبيدي إلى المستشفى"، وكذلك قال مسؤولون في مستشفى "شعري هتسيدك" إن زبيدي لم يأت إليهم.

 

وطالب نادي الأسير الفلسطيني في بيان له "بالكشف عن مصير الزبيدي ورفاقه الثلاثة الذي أعيد اعتقالهم"، وناشدت المنظمة المؤسسات الدولية المعنية بحقوق الإنسان بالتحرك العاجل في هذا الاتجاه.

 

وجدّد نادي الأسير الفلسطيني دعوته إلى اللجنة الدولية للصليب الأحمر بزيارة الأسرى، للاطمئنان على صحّتهم والحيلولة دون الاستفراد بهم لوقت طويل، لأن ذلك يعرّض حياتهم للخطر.

click here click here click here nawy nawy nawy