الزمان
مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة: اعتقال إسرائيل للطبيب حسام أبو صفية تعسفي محكمة نمساوية تدين مسئولا أمنيا في نظام الأسد بارتكاب جرائم تعذيب نتنياهو يحذر من منح تركيا مقاتلات إف-35: يخل بتوازن القوى فينيسيوس: هالاند استثنائي.. ولن نتخلى عن حلم إعادة البرازيل للقمة هجمات للدعم السريع في غرب السودان تتسبب في تدمير قرى وتهجير آلاف السكان ترامب يؤكد تدخله لإلغاء إيقاف بالوجون: شاهدت اللقطة ولم تكن هناك مخالفة اتحاد الكاراتيه يكشف حقيقة استبعاد الحاصلين على المركز الرابع من المنتخب أيمن عبد الوهاب: مصر والإمارات وليبيا تمثل المنطقة في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 خطوات الاستعلام عن نتيجة الدبلومات الفنية 2026 برقم الجلوس بمرتبات تصل لـ35 ألف جنيه.. 4210 فرص عمل جديدة بالضبعة النووية «رابط التقديم» بشرى للمقبلين على الزواج.. تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الاثنين داخل البنوك.. «آخر تحديث»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسميًا.. جنش يرحل عن الزمالك

أعلن نادي الزمالك، رحيل حارس الفريق محمود عبدالرحيم جنش بشكل رسمي إلى فريق فيوتشر الصاعد حديثا للدوري الممتاز على سبيل الإعارة لمدة عام.

وكانت علاقة جنش بالمدرب كارتيرون قد توترت في ختام مباريات الدوري بالموسم الماضي، وأبلغ كارتيرون مسئولي الزمالك بعدم رغبته في استمرار الحارس رافضا اي محاولات للصلح وعودته للتدريب مع الفريق مرة أخرى.

وتعاقد فريق الكرة الأول بالزمالك حتى الآن مع 3 صفقات استعدادا للموسم الجديد وهم، عمر كمال عبدالواحد قادما من المصري البورسعيدي، ومحمود شبانة مدافع أسوان، وحمدي النقاز قادما من فريق الترجي التونسي.

وينتظم فريق الزمالك في معسكر مغلق ببرج العرب ابتداء من يوم 20 سبتمبر الجاري في إطار استعدادات الفريق للقاء أسوان في الدور نصف النهائي لكأس مصر.

وكان الزمالك قد ودَّع كأس مصر في النسخة الماضية من الدور نصف النهائي، ويأمل في حصد الكأس هذا الموسم من أجل الجمع بين ثنائية الدوري والكأس.

click here click here click here nawy nawy nawy