الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 4 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك فتوح أحمد: أحمد العوضي قالي أنت السبب في دخولي مجال التمثيل رئيس جهاز مدينة العبور :يتابع مع ممثلي اتحاد شاغلي “جنة” إجراءات القيد ويناقش مطالب السكان أسعار الدواجن اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 4 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اليوم.. رئيس الوزراء يحضر ختام البرنامج القطري لمصر مع «منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

اللواء عصام سعد يشهد انطلاق المؤتمر السنوي لقسم الباطنة ووحدة الجهاز الهضمي بمستشفى أسيوط العام

جانب من الجولة
جانب من الجولة

شهد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي لقسم الباطنة ووحدة الجهاز الهضمي بمستشفي اسيوط العام " الشاملة " وذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة ورئيس المؤتمر و الدكتور امجد يونس مدير مستشفي اسيوط العام ونائب رئيس المؤتمر و الدكتور محمد فاروق استشاري امراض الجهاز ورئيس قسم الباطنة ووحدة مناظير الجهاز الهضمي سكرتير عام المؤتمر ولفيف من الاساتذة واطباء الامراض الباطنة والجهاز الهضمي بمديرية الصحة واساتذة امراض الجهاز الهضمي واساتذة الامراض الباطنة بكلية الطب جامعة اسيوط وايمن محروس رئيس حى شرق .
واشار وكيل وزارة الصحة ورئيس المؤتمر الى ان المؤتمر اشتمل علي عدد من المحاضرات الطبية المتقدمة التي تستهدف رفع الكفاءة الطبية لاطباء اسيوط ومناقشة عدد من المواضيع الطبية الهامة مثل تأثير التغذية علي صحة الانسان وكل ما يتعلق بالجديد في علاج مرض السكر ومرض ارتفاع ضغط الدم ، كما ناقش المؤتمر كل مايتعلق بعلاج مرضي كورونا والمضاعفات التي تحدث معه وكل مايتعلق بتطعيمات كورونا .
واضاف وكيل وزارة الصحة ان المؤتمر ناقش مرض القولون التقرحي والقولون العصبي وارتجاع المرئ واعتلال وظائف الكلي الحاد وتأثير اضطرابات النوم علي اعضاء الجسم المختلفة كما خصص المؤتمر جلسة عن التدخلات العلاجية المتقدمة مثل منظار القنوات المرارية ومنظار الاشعة التلفزيونية ودور الاشعة التداخلية في تركيب الانبوب المعدي.
وأكد محافظ أسيوط – خلال كلمته – ان مستشفيات الصحة تسعى إلى تقديم خدماتها الطبية سواء في التشخيص أو العلاج إلى جميع المواطنين جنباً إلى جنب مع مستشفيات جامعة اسيوط وهو ما ينعكس فى تقديم خدمة طبية رائدة لكافة المرضى ، كاشفاً أن القطاع الصحي في محافظة أسيوط قد شهد طفرة كبرى في الآونة الأخيرة والذي أثمر في رفع كفاءة جودة الخدمات الصحية ، منوهاً أن المحافظة تفخر باحتضانها لصفوة من الأطباء والمتخصصين في مختلف المجالات والذين يعملون ليل نهار لضمان حصول المرضى على خدمات متميزة ، معلنا دعمه الكامل لجميع المبادرات الرئاسية الخاصة بالصحة والتى اطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ومنها حملة 100 مليون صحة للكشف عن فيروس سى والأمراض غير السارية والتي حظت بإقبال شديد من المواطنين و حملة الكشف عن سرطان الثدى وحملة محاربة الانيميا والتقزم لطلاب المدارس وحملة تطعيم المواطنين بلقاح كورونا ،موجها الشكر لرئيس المؤتمر وكافة المشاركين به لاهتمامهم بالبحث العلمى ونقل وتبادل الخبرات الطبية للنهوض بقطاع الصحة بالمحافظة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy