الزمان
بث مباشر لحظة بلحظة.. مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا 2026 القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا هيئة الأنفاق: رحلة مترو الإسكندرية من أبو قير لوسط البلد تستغرق 25 دقيقة فقط في يوم العودة إلى كامب نو.. يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام بلباو محافظ القاهرة يأمر بحظر الدعاية الانتخابية على بُعد 200 متر من مقار اللجان إيطاليا: خطة واشنطن لإنهاء الحرب شديدة القسوة بالنسبة لأوكرانيا القنصل المصري بالرياض: إقبال كثيف في تصويت المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب إقبال الجالية المصرية بإيطاليا للتصويت في اليوم الثاني بانتخابات مجلس النواب مفتي الجمهورية: خدمة الحاج عبادة وتنافسا في الخير ماكرون: علينا مواصلة تعزيز إطار عمل مجموعة العشرين لاستمرار حل الأزمات الدولية الكبرى وزير الصحة يفتتح تطوير أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية بمستشفى المطرية التعليمي وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تشهد الحفل الختامي لجوائز مصر لريادة الأعمال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

اللواء عصام سعد يشهد انطلاق المؤتمر السنوي لقسم الباطنة ووحدة الجهاز الهضمي بمستشفى أسيوط العام

جانب من الجولة
جانب من الجولة

شهد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي لقسم الباطنة ووحدة الجهاز الهضمي بمستشفي اسيوط العام " الشاملة " وذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة ورئيس المؤتمر و الدكتور امجد يونس مدير مستشفي اسيوط العام ونائب رئيس المؤتمر و الدكتور محمد فاروق استشاري امراض الجهاز ورئيس قسم الباطنة ووحدة مناظير الجهاز الهضمي سكرتير عام المؤتمر ولفيف من الاساتذة واطباء الامراض الباطنة والجهاز الهضمي بمديرية الصحة واساتذة امراض الجهاز الهضمي واساتذة الامراض الباطنة بكلية الطب جامعة اسيوط وايمن محروس رئيس حى شرق .
واشار وكيل وزارة الصحة ورئيس المؤتمر الى ان المؤتمر اشتمل علي عدد من المحاضرات الطبية المتقدمة التي تستهدف رفع الكفاءة الطبية لاطباء اسيوط ومناقشة عدد من المواضيع الطبية الهامة مثل تأثير التغذية علي صحة الانسان وكل ما يتعلق بالجديد في علاج مرض السكر ومرض ارتفاع ضغط الدم ، كما ناقش المؤتمر كل مايتعلق بعلاج مرضي كورونا والمضاعفات التي تحدث معه وكل مايتعلق بتطعيمات كورونا .
واضاف وكيل وزارة الصحة ان المؤتمر ناقش مرض القولون التقرحي والقولون العصبي وارتجاع المرئ واعتلال وظائف الكلي الحاد وتأثير اضطرابات النوم علي اعضاء الجسم المختلفة كما خصص المؤتمر جلسة عن التدخلات العلاجية المتقدمة مثل منظار القنوات المرارية ومنظار الاشعة التلفزيونية ودور الاشعة التداخلية في تركيب الانبوب المعدي.
وأكد محافظ أسيوط – خلال كلمته – ان مستشفيات الصحة تسعى إلى تقديم خدماتها الطبية سواء في التشخيص أو العلاج إلى جميع المواطنين جنباً إلى جنب مع مستشفيات جامعة اسيوط وهو ما ينعكس فى تقديم خدمة طبية رائدة لكافة المرضى ، كاشفاً أن القطاع الصحي في محافظة أسيوط قد شهد طفرة كبرى في الآونة الأخيرة والذي أثمر في رفع كفاءة جودة الخدمات الصحية ، منوهاً أن المحافظة تفخر باحتضانها لصفوة من الأطباء والمتخصصين في مختلف المجالات والذين يعملون ليل نهار لضمان حصول المرضى على خدمات متميزة ، معلنا دعمه الكامل لجميع المبادرات الرئاسية الخاصة بالصحة والتى اطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ومنها حملة 100 مليون صحة للكشف عن فيروس سى والأمراض غير السارية والتي حظت بإقبال شديد من المواطنين و حملة الكشف عن سرطان الثدى وحملة محاربة الانيميا والتقزم لطلاب المدارس وحملة تطعيم المواطنين بلقاح كورونا ،موجها الشكر لرئيس المؤتمر وكافة المشاركين به لاهتمامهم بالبحث العلمى ونقل وتبادل الخبرات الطبية للنهوض بقطاع الصحة بالمحافظة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy