الزمان
تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت دائما الحارس لمضيق هرمز وستبقى كذلك إلى الأبد الصحفيين تقر زيادة المعاشات 500 جنيه شهريا وتوجه الشكر للرئيس السيسي والحكومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

اللواء عصام سعد يشهد انطلاق المؤتمر السنوي لقسم الباطنة ووحدة الجهاز الهضمي بمستشفى أسيوط العام

جانب من الجولة
جانب من الجولة

شهد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي لقسم الباطنة ووحدة الجهاز الهضمي بمستشفي اسيوط العام " الشاملة " وذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة ورئيس المؤتمر و الدكتور امجد يونس مدير مستشفي اسيوط العام ونائب رئيس المؤتمر و الدكتور محمد فاروق استشاري امراض الجهاز ورئيس قسم الباطنة ووحدة مناظير الجهاز الهضمي سكرتير عام المؤتمر ولفيف من الاساتذة واطباء الامراض الباطنة والجهاز الهضمي بمديرية الصحة واساتذة امراض الجهاز الهضمي واساتذة الامراض الباطنة بكلية الطب جامعة اسيوط وايمن محروس رئيس حى شرق .
واشار وكيل وزارة الصحة ورئيس المؤتمر الى ان المؤتمر اشتمل علي عدد من المحاضرات الطبية المتقدمة التي تستهدف رفع الكفاءة الطبية لاطباء اسيوط ومناقشة عدد من المواضيع الطبية الهامة مثل تأثير التغذية علي صحة الانسان وكل ما يتعلق بالجديد في علاج مرض السكر ومرض ارتفاع ضغط الدم ، كما ناقش المؤتمر كل مايتعلق بعلاج مرضي كورونا والمضاعفات التي تحدث معه وكل مايتعلق بتطعيمات كورونا .
واضاف وكيل وزارة الصحة ان المؤتمر ناقش مرض القولون التقرحي والقولون العصبي وارتجاع المرئ واعتلال وظائف الكلي الحاد وتأثير اضطرابات النوم علي اعضاء الجسم المختلفة كما خصص المؤتمر جلسة عن التدخلات العلاجية المتقدمة مثل منظار القنوات المرارية ومنظار الاشعة التلفزيونية ودور الاشعة التداخلية في تركيب الانبوب المعدي.
وأكد محافظ أسيوط – خلال كلمته – ان مستشفيات الصحة تسعى إلى تقديم خدماتها الطبية سواء في التشخيص أو العلاج إلى جميع المواطنين جنباً إلى جنب مع مستشفيات جامعة اسيوط وهو ما ينعكس فى تقديم خدمة طبية رائدة لكافة المرضى ، كاشفاً أن القطاع الصحي في محافظة أسيوط قد شهد طفرة كبرى في الآونة الأخيرة والذي أثمر في رفع كفاءة جودة الخدمات الصحية ، منوهاً أن المحافظة تفخر باحتضانها لصفوة من الأطباء والمتخصصين في مختلف المجالات والذين يعملون ليل نهار لضمان حصول المرضى على خدمات متميزة ، معلنا دعمه الكامل لجميع المبادرات الرئاسية الخاصة بالصحة والتى اطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ومنها حملة 100 مليون صحة للكشف عن فيروس سى والأمراض غير السارية والتي حظت بإقبال شديد من المواطنين و حملة الكشف عن سرطان الثدى وحملة محاربة الانيميا والتقزم لطلاب المدارس وحملة تطعيم المواطنين بلقاح كورونا ،موجها الشكر لرئيس المؤتمر وكافة المشاركين به لاهتمامهم بالبحث العلمى ونقل وتبادل الخبرات الطبية للنهوض بقطاع الصحة بالمحافظة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy