الزمان
النائب سمير البيومي: ثورة 30 يونيو شكلت نقطة انطلاق نحو الجمهورية الجديدة مندوب مصر بالأمم المتحدة: تصعيد الدعم السريع يعطل جهود الهدنة الإنسانية بالسودان وزير الأوقاف يدعو الباحثين إلى إتقان اللغات والانفتاح على التجارب الدولية لتعزيز البحث العلمي وزير النقل يتفقد التشغيل الكامل لمونوريل شرق النيل ويطمئن على سير العمل بالمحطات مندوب مصر بالأمم المتحدة: الخلافات الحالية بشأن السودان تتعلق بآليات تنفيذ الهدنة ومتطلباتها الأرصاد: طقس الغد حار رطب نهارا معتدل الحرارة رطب ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 35 محافظ الغربية: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بقرى المحلة الكبرى سيمينيو يقود هجوم غانا أمام كرواتيا في كأس العالم مدرب السعودية الأسبق: مصر أبهرت العالم.. امنحونا الفرصة مثل حسام حسن عمرو أديب: آلام مصر الحقيقية موجودة في التعليم والصحة شعبة الذهب: الأسعار الحالية فرصة متميزة للشراء.. ولا تفكروا في البيع قبل عام أو عامين تشكيل دفاعي لبنما أمام إنجلترا في المونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أوكرانيا والمكسيك يحصدان جوائز مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما

أعلنت نتيجة مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما فى دورته الرابعة والذى قامت فعالياته فى الفترة من 13 حتى 17 سبتمبر، تحت رعاية وزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم وذلك خلال حفل ختام المهرجان الذى أقيم على مسرح ساحة الهناجر بالأوبرا.

حصل على أفضل نص مسرحى "غوايات البهاء" لموفق مسعود من المملكة العربية السعودية، كما حصل على أفضل ممثل يورى راديونوف، عن عرض امورفين لدولة اوكرانيا، وأفضل ممثلة ماريا كامب عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وحصل على أفضل مخرج فاليريا فابرى عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وأفضل سينوغرافيا ذهبت إلى اليكس بروفوسيلى عن عرض أمورفين لدولة أوكرانيا، وافضل عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك.

وكانت قد تشكلت لجنة تحكيم المهرجان من المخرج والممثل ومدير إدارة المسرح بوزارة الشئون الثقافية التونسية منير العرقي، ومن سلطنة عمان المخرج والممثل والأستاذ الأكاديمي شبير بن عبد الرحيم، ومن مصر جمال ياقوت المخرج والأستاذ الأكاديمي ورئيس مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي.

click here click here click here nawy nawy nawy