الزمان
آخر موعد للتقديم في الصف الأول الابتدائي ورياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات وزير الخارجية يبحث التطورات الاقليمية مع نظرائه من الولايات المتحدة وباكستان وقطر والسعودية والإمارات وتركيا سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. ارتفاع عيار 21 إلى 6175 جنيهًا ما سر استمرار الحب بعد الزواج؟.. مصطفى شعبان يكشف فيلم 7dogs يحتفظ بصدارة شباك التذاكر بإيرادات 2.1 مليون جنيه قبل بدء الماراثون.. «التعليم» تحدد ضوابط امتحانات الثانوية العامة 2026 وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر مع لبنان فى اتصال مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني وزير الخارجية يلتقي الوفد الطبي المصري العائد من تنزانيا وكينيا صابر الرباعي: أفكر في اعتزال الغناء خلال 5 سنوات.. ولا أريد الوصول لمرحلة العجز منتخب مصر ينتظر نتيجة التقرير الطبي لحسم مشاركة أحمد فتوح بمباراة نيوزيلندا حسام حسن يحذر لاعبي منتخب مصر من البطاقات المجانية قبل مباراة إيران ترتيب مجموعات كأس العالم 2026 بعد نهاية الجولة الأولى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أوكرانيا والمكسيك يحصدان جوائز مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما

أعلنت نتيجة مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما فى دورته الرابعة والذى قامت فعالياته فى الفترة من 13 حتى 17 سبتمبر، تحت رعاية وزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم وذلك خلال حفل ختام المهرجان الذى أقيم على مسرح ساحة الهناجر بالأوبرا.

حصل على أفضل نص مسرحى "غوايات البهاء" لموفق مسعود من المملكة العربية السعودية، كما حصل على أفضل ممثل يورى راديونوف، عن عرض امورفين لدولة اوكرانيا، وأفضل ممثلة ماريا كامب عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وحصل على أفضل مخرج فاليريا فابرى عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وأفضل سينوغرافيا ذهبت إلى اليكس بروفوسيلى عن عرض أمورفين لدولة أوكرانيا، وافضل عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك.

وكانت قد تشكلت لجنة تحكيم المهرجان من المخرج والممثل ومدير إدارة المسرح بوزارة الشئون الثقافية التونسية منير العرقي، ومن سلطنة عمان المخرج والممثل والأستاذ الأكاديمي شبير بن عبد الرحيم، ومن مصر جمال ياقوت المخرج والأستاذ الأكاديمي ورئيس مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي.

click here click here click here nawy nawy nawy