الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحذر من محاولات اختراق تستهدف الهواتف المحمولة في مصر رابطة تجار السيارات: تخفيضات تصل إلى 25%.. ومصر تتجه لتصبح قلعة صناعية في الشرق الأوسط النقل العام: تعاقدنا مع الإنتاج الحربي لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني في 1800 أتوبيس واشنطن تعاقب 8 كيانات وأفراد كولومبيين ساندوا قوات الدعم السريع في السودان توروب يدفع بجراديشار في هجوم الأهلي أمام إنبي بكأس عاصمة مصر ميسي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي للمرة الثانية على التوالي رئيس الوزراء يستعرض المخطط الاستراتيجي لتطوير المناطق المحيطة بالأهرامات والمتحف المصري الكبير مدرب الإمارات: نستحق التأهل.. ومنتخب مصر لم يوفق مدرب الأردن: الظروف خدمتنا.. وفزنا على منتخب مصر بالبدلاء الاحتلال يعتدي على 3 أسرى لحظة الإفراج عنهم شمال غرب القدس مسئول سوري: دعوات التهدئة في القنيطرة بلا جدوى وسط اعتداءات إسرائيل زيلينسكي: سنرسل لواشنطن نسخة معدلة لخطة ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أوكرانيا والمكسيك يحصدان جوائز مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما

أعلنت نتيجة مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما فى دورته الرابعة والذى قامت فعالياته فى الفترة من 13 حتى 17 سبتمبر، تحت رعاية وزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم وذلك خلال حفل ختام المهرجان الذى أقيم على مسرح ساحة الهناجر بالأوبرا.

حصل على أفضل نص مسرحى "غوايات البهاء" لموفق مسعود من المملكة العربية السعودية، كما حصل على أفضل ممثل يورى راديونوف، عن عرض امورفين لدولة اوكرانيا، وأفضل ممثلة ماريا كامب عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وحصل على أفضل مخرج فاليريا فابرى عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وأفضل سينوغرافيا ذهبت إلى اليكس بروفوسيلى عن عرض أمورفين لدولة أوكرانيا، وافضل عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك.

وكانت قد تشكلت لجنة تحكيم المهرجان من المخرج والممثل ومدير إدارة المسرح بوزارة الشئون الثقافية التونسية منير العرقي، ومن سلطنة عمان المخرج والممثل والأستاذ الأكاديمي شبير بن عبد الرحيم، ومن مصر جمال ياقوت المخرج والأستاذ الأكاديمي ورئيس مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي.

click here click here click here nawy nawy nawy