الزمان
نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي «ماركا»: شجار جديد في تدريبات ريال مدريد قبل الكلاسيكو أمام برشلونة رئيس جامعة الأزهر يدعو إلى تحسين استثمار الأموال وتحقيق الاقتصاد الآمن في العالم الإسلامي استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين في غارة إسرائيلية على غرب غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أوكرانيا والمكسيك يحصدان جوائز مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما

أعلنت نتيجة مهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما فى دورته الرابعة والذى قامت فعالياته فى الفترة من 13 حتى 17 سبتمبر، تحت رعاية وزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم وذلك خلال حفل ختام المهرجان الذى أقيم على مسرح ساحة الهناجر بالأوبرا.

حصل على أفضل نص مسرحى "غوايات البهاء" لموفق مسعود من المملكة العربية السعودية، كما حصل على أفضل ممثل يورى راديونوف، عن عرض امورفين لدولة اوكرانيا، وأفضل ممثلة ماريا كامب عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وحصل على أفضل مخرج فاليريا فابرى عن عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك، وأفضل سينوغرافيا ذهبت إلى اليكس بروفوسيلى عن عرض أمورفين لدولة أوكرانيا، وافضل عرض عالم زهرة كارنيبلوس لدولة المكسيك.

وكانت قد تشكلت لجنة تحكيم المهرجان من المخرج والممثل ومدير إدارة المسرح بوزارة الشئون الثقافية التونسية منير العرقي، ومن سلطنة عمان المخرج والممثل والأستاذ الأكاديمي شبير بن عبد الرحيم، ومن مصر جمال ياقوت المخرج والأستاذ الأكاديمي ورئيس مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي.

click here click here click here nawy nawy nawy