الزمان
جامعة أسوان تنظم ندوة توعوية حول ترشيد استهلاك الكهرباء في إطار التعاون مع مؤسسات الدولة لجنة قطاع المجلس الأعلى للجامعات تزور جامعة أسوان وتتفقد كلية التمريض تمهيدا لتفعيل برنامج البكالوريوس التخصصي محافظ الغربية يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الخطة المتكاملة لإحداث نقلة في خدمات عروس الدلتا محافظ مطروح يضع اكليلا من الزهور علي قبر الجندي المجهول احتفالا بعيد تحرير سيناء مشاركة دولية متميزة لعالِمة من جامعة مطروح في مؤتمر الجزائر حول الزراعة المستدامة تعرف على موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 بعد تبكير الصرف موعد إجازة عيد تحرير سيناء 2026.. هل يتم ترحيلها؟ ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس أمام الجنيه المصري في منتصف التعاملات تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم الخميس.. عيار 21 مفاجأة وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين المجلس القومي للسكان ومؤسسة شباب القادة (YLF) لدعم القضايا السكانية استعلام عن نتيجة سكن لكل المصريين 7 التكميلي.. الرابط وخطوات التسجيل إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

هيئة الدواء المصرية تكرم أبطال مصر بأولمبياد طوكيو 2020

كرّمت هيئة الدواء المصرية، اليوم السبت، أبطال مصر من الصيادلة الحاصلين على ميداليات في أولمبياد طوكيو 2020، بمشاركة كل من شركتي فاركو وفايزر.

وشهد الحفل تكريم، كل من فريال أشرف المتوجة بالميدالية الذهبية ضمن منافسات الكاراتيه، وجيانا فاروق التي حصلت على ميدالية برونزية ضمن منافسات الكاراتيه، وكذلك إبراهيم المصري الذي حصل على المركز الرابع مع المنتحب الأوليمبي ضمن منافسات كرة اليد.

وفي كلمته، أكد الدكتور تامر عصام رئيس هيئة الدواء المصرية، أن الرياضة المصرية شهدت العديد من الإنجازات خلال الفترة الماضية في كل المحافل الدولية، بفضل الدعم الكبير من قبل القيادة السياسية للاعبي ولاعبات مصر، مضيفا أن الدولة تهدف إلى بناء جيل جديد من الشباب المصري القادر على تحمل المسئولية في كل المجالات.

وأضاف أن الهيئة تفتخر بكوادرها الشابة وأن مكاتب هيئة الدواء المصرية ومكاتب صناع الدواء مفتوحة للكوادر الشابة، ذاكرا أن الصيدلي هو أقرب عضو من الفريق الطبي للمواطن المصري، وأكد اعتزاز الهيئة بالشراكة المستمرة مع صناع المستحضرات والمستلزمات الطبية.

واختتم كلمته بتوجيه الشكر إلى الأبطال وأسرهم، لما قدموه من جهد وكد وعرق، ومنافسة شريفة، من أجل حصد الميداليات، ورفع اسم وعلم مصر عاليًا في المحافل الدولية.

ومن جهته، أعرب الدكتور يسري نوار رئيس شركة فايزر مصر للمستحضرات الحيوية، عن تقديره لهيئة الدواء المصرية على دعم الشركة ودعوتها للمشاركة في هذا الحدث الهام، مضيفا أن أبطال مصر من الصيادلة أثبتوا أنه ليس هناك تعارض بين التفوق العلمي والتفوق الرياضي.

click here click here click here nawy nawy nawy