الزمان
اتحاد الكرة: الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك؟ لا نتدخل إلا في الأمور الجسيمة الزمالك يفوز على هليوبوليس في دوري المرتبط للكرة الطائرة برتغالي وألماني مرشحان لمنصب المدير الفني لاتحاد الكرة سوء الأحوال الجوية يؤجل جميع المباريات في الجزائر مورينيو يستعد لملاقاة فريقه القديم ريال مدريد و«ابنه» أربيلوا في دوري الأبطال اتحاد الكرة: لا يوجد ناد في مصر تجاوز لائحة المعارين مركز تغير المناخ: استمرار نشاط الرياح المحملة بالأتربة في هذا التوقيت أمر غير تقليدي سامح عاشور: نقابة المحامين واجهة وطنية ولا يجوز اختطافها تنظيميا أسامة كمال يسخر من تيك توك بعد حذف فيديوهات اشتباكات مينيابوليس: شربت شاي بالياسمين نقيب الأطباء يحذر من الاعتماد على شات جي بي تي في الاستشارات الطبية: أمر في منتهى الخطورة ترامب: أمور جيدة للغاية تحدث في المفاوضات لإنهاء الحرب بين أوكرانيا وروسيا محمد عبد المنعم يعلن عودته للتدريبات الجماعية بعد التعافي من الصليبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”روكسي” تطلق آخر أغنيات ألبومها الجديد ”بحبك موت”

أطلقت فرقة الروك المصرية "روكسي" أجدد أعمالها الغنائية "بحبك موت"، آخر بشائر ألبومها الجديد.

وتختتم “روكسي” بأغنية "بحبك موت" رحلة استمرت عامين انشغلت خلالها في التحضير لألبومها الغنائي الأول "طاقة مكبوتة"، والذي يضم في جعبته 8 أغنيات مختلفة من بينها "واحدة في الوجود" و"كائن الإنسان"، تم إطلاقها جميعا بشكل فردي من بينها 3 كليبات مصورة.

وتقدم روكسي خلال آخر أغنيات الألبوم الجديد "بحبك موت" جرعة رومانسية مبهجة تمزج بين التعبير عن الحب مع بهجة التوليفة الموسيقية المعتمدة على تيمة "الإندي روك" والإيقاعات الحماسية، والأغنية من كلمات وألحان مؤسس الفرقة أحمد فرغل ومن توزيع روكسي، وتنشغل الفرقة حاليا في التحضير لبدء تسجيل ألبومها الغنائي الثاني.

وبدأت رحلة روكسي الموسيقية منذ سنتين، وضع حجر أساسها المغني أحمد فرغل، وهدفت لتقديم رؤية مختلفة لباندات الروك في مجال الأندرجراوند والموسيقى البديلة المصرية، وتعتمد أغانيها على تجسيد المواضيع الواقعية والعاطفية للجيل الجديد بين الحب والأمل والتفكير في المستقبل ومشاكل الحياة بشكل أغاني تعتمد في موسيقاها على المزج بين ألوان موسيقى الروك، بين الأورينتال والكلاسيك والمودرن، وتضم الفرقة محمد صلاح بعزف الجيتار، وعبد الرحمن الكومي بعزف الكيبورد مع باص جيتار يوسف الغرباوي وإيقاعات وطبول بيتر لاسي.

لينك أغنية بحبك موت على اليوتيوب:

https://youtu.be/GM2F7EzBuqc

click here click here click here nawy nawy nawy