الزمان
محافظ الغربية يتفقد معرض مخرجات التعليم الفني بمشاركة 110 طالبًا من 109 مدرسة السفير بسام راضي.. يفتتح الموسم الصيفى للأكاديمية المصرية للفنون بروما دماء الحروف.. رواية جديدة لـ أحمد فتحي عوض في هيئة الكتاب وزير الزراعة يستجيب لمتضرري سيول ..وادي سعال.. بسانت كاترين في أقل من 24 ساعة كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية جديدة.. سيول تعقد اجتماعًا أمنيًا طارئًا فيديوهات هدير عبدالرازق ومحمد اوتاكا .. تفاصيل جديدة أبل تستعد لإطلاق iPhone 18 Pro في سبتمبر 2026.. وهذه مواعيد الإعلان والطرح المتوقعة الإجازات الرسمية 2026 في مصر حتى منتصف العام.. مناسبات وطنية ودينية وأطول عطلات منتظرة محاكمة سارة خليفة في اتهام بهتك عرض داخل شقة بالتجمع.. ودفاعها يطالب بإعادة التحقيق مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 9 آخرين في حادث أمني بجنوب لبنان قبل عيد الأضحى 2026.. حركة نشطة بأسواق الماشية واستقرار نسبي في أسعار الأضاحي قريبًا.. التعليم تعلن جدول امتحانات الدبلومات الفنية 2026 رسميًا وموعد البداية 31 مايو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية في مكافحة جرائم الاتجار بالنقد الأجنبي

 

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها, لاسيما جرائم الإتجار غير المشروع فى النقد الأجنبى والتحويلات المالية غير المشروعة.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع الأجهزة المختصة قيام (أحد الأشخاص - مقيم بدائرة مركز شرطة سمالوط غرب بالمنيا، ونجله "متواجد حالياً بإحدى الدول") بتجميع مدخرات العاملين بتلك الدولة بالعملة الأجنبية من خلال المتهم الثانى وإرسالها للمتهم الأول عن طريق بعض السائقين أو العائدين للبلاد من تلك الدولة، حيث يقوم بإستلامها وإستبدالها بما يعادلها بالجنيه المصرى خارج نطاق السوق المصرفية وبأسعار السوق السوداء بالمخالفة للقانون، وعقب ذلك يقوم المتهم الأول بإرسالها لذوى العاملين بالخارج من أبناء محافظة المنيا والمحافظات الآخرى من خلال حوالات بريدية أو تسليمها نقداً مقابل عمولة، فضلاً عن الإستفادة من فارق سعر العملة بالسوق السوداء بالمخالفة للقانون.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم الأول، وبمواجهته إعترف بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه بالإشتراك مع المتهم الثانى والمتواجد حالياً خارج البلاد.

كما تبين أن حجم تعاملاتهما خلال ثلاثة أعوام طبقاً للفحص المستندى بلغت حوالى (مليون جنيه).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy