الزمان
موعد شهر رمضان 2027 فلكيًا.. 8 فبراير أول أيام الشهر الكريم وموعد عيد الفطر تنسيق الأزهر 2026.. الطب 95.08% والهندسة 89.08% وفتح باب تعديل الترشيح غدًا سعر الدولار اليوم الأحد 13 سبتمبر 2026.. استقرار العملة الأمريكية في البنوك كريم سالم: مشاركة مصر في قمة البريكس خطوة استراتيجية لتحويلها لمركز لوجستي عالمي قافلة طبية لصحة الفم والأسنان تخدم 109 حالات من مسني جمعية الباقيات الصالحات بالمقطم ليبيا تنفي استخدام قاعدة مصراتة لهجمات على سفن روسية.. ماذا قالت وزارة الدفاع؟ مودي يرحب بالرئيس السيسي في قمة بريكس.. ويؤكد دعم زيادة الاستثمارات الهندية في مصر مدرسة المتفوقين تستقبل طلاب الصف الأول الثانوي «عايز أعيش زي الناس».. عمر 32 سنة بلا شهادة ميلاد أو بطاقة شخصية بسبب زواج عرفي الحسيني أحمد يشيد بمبادرات ”مستقبل وطن”: الحزب يضع المواطن البسيط على رأس أولوياته أهالى قرية برقطا بالقليوبية يوزعون الشربات احتفالا باليوم الأول للعام الدراسي الجديد انطلاق أعمال الدورة الـ52 من مؤتمر العمل العربي بمشاركة 21 دولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عودة حركة الطيران بين مصر وليبيا بدء من 30 سبتمبر

أعلنت حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا، اليوم الأحد، الاتفاق على إعادة تسيير الرحلات المباشرة مع مطار القاهرة الدولي بحلول نهاية سبتمبر الجاري.

وقالت اللحكومة الليبية في بيان لها ، أن القرار جاء عقب توقيع مذكرة التعاون بين وزارة المواصلات الليبية ونظيرتها المصرية، خلال الزيارة التي أجراها رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة خلال الأيام الماضية.

واتفقت مصلحة الطيران المدني في كلا البلدين، على اتخاذ الإجراءات اللازمة لإعادة تشغيل الرحلات الجوية بين مطارات (معيتيقة - مصراته - بنينا) ومطار القاهرة الدولي ابتداءً من 30 سبتمبر الجاري.

وكان وزير المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية الليبية، محمد الشهوبي، أعلن في وقت سابق، أنه اتفق مع وزير الطيران، محمد منار عنبة، على إعادة تسيير رحلات الشركات الليبية إلى مطار القاهرة الدولي.

وشهد اللقاء الذي عُقِد في القاهرة، الاتفاق على تبادل الزيارات للخبراء من البلدين، وفتح نقاط تبادل استلام الحركة الجوية، والتدريب في مجال السلامة والملاحة الجوية.

click here click here click here nawy nawy nawy