الزمان
5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026 جمال حمزة: مدرب الزمالك الجديد في ورطة.. والضغوطات أثرت على زيزو رسميًا.. يورجن كلوب مدربًا لمنتخب ألمانيا حتى كأس العالم 2030 أسعار الفضة في مصر اليوم 24 يوليو 2026.. صعود عالمي للمعدن الأبيض أسعار الأسماك اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة غدًا.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بالجيزة وسط استعدادات مكثفة مقتل إسرائيلي وإصابة 3 آخرين في هجوم مسلح قرب مستوطنة حفات جلعاد.. وتحقيقات جارية وزيرة التضامن تبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التمكين الاقتصادي وتطوير القدرات المؤسسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عودة حركة الطيران بين مصر وليبيا بدء من 30 سبتمبر

أعلنت حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا، اليوم الأحد، الاتفاق على إعادة تسيير الرحلات المباشرة مع مطار القاهرة الدولي بحلول نهاية سبتمبر الجاري.

وقالت اللحكومة الليبية في بيان لها ، أن القرار جاء عقب توقيع مذكرة التعاون بين وزارة المواصلات الليبية ونظيرتها المصرية، خلال الزيارة التي أجراها رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة خلال الأيام الماضية.

واتفقت مصلحة الطيران المدني في كلا البلدين، على اتخاذ الإجراءات اللازمة لإعادة تشغيل الرحلات الجوية بين مطارات (معيتيقة - مصراته - بنينا) ومطار القاهرة الدولي ابتداءً من 30 سبتمبر الجاري.

وكان وزير المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية الليبية، محمد الشهوبي، أعلن في وقت سابق، أنه اتفق مع وزير الطيران، محمد منار عنبة، على إعادة تسيير رحلات الشركات الليبية إلى مطار القاهرة الدولي.

وشهد اللقاء الذي عُقِد في القاهرة، الاتفاق على تبادل الزيارات للخبراء من البلدين، وفتح نقاط تبادل استلام الحركة الجوية، والتدريب في مجال السلامة والملاحة الجوية.

click here click here click here nawy nawy nawy