الزمان
فتوح أحمد: أحمد العوضي قالي أنت السبب في دخولي مجال التمثيل رئيس جهاز مدينة العبور :يتابع مع ممثلي اتحاد شاغلي “جنة” إجراءات القيد ويناقش مطالب السكان أسعار الدواجن اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 4 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اليوم.. رئيس الوزراء يحضر ختام البرنامج القطري لمصر مع «منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية» حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين.. مائل للحرارة ونشاط للرياح والأتربة محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع السكرتير العام ومديري إدارات الشؤون المالية لمتابعة الخطة الاستثمارية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عودة حركة الطيران بين مصر وليبيا بدء من 30 سبتمبر

أعلنت حكومة الوحدة الوطنية في ليبيا، اليوم الأحد، الاتفاق على إعادة تسيير الرحلات المباشرة مع مطار القاهرة الدولي بحلول نهاية سبتمبر الجاري.

وقالت اللحكومة الليبية في بيان لها ، أن القرار جاء عقب توقيع مذكرة التعاون بين وزارة المواصلات الليبية ونظيرتها المصرية، خلال الزيارة التي أجراها رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة خلال الأيام الماضية.

واتفقت مصلحة الطيران المدني في كلا البلدين، على اتخاذ الإجراءات اللازمة لإعادة تشغيل الرحلات الجوية بين مطارات (معيتيقة - مصراته - بنينا) ومطار القاهرة الدولي ابتداءً من 30 سبتمبر الجاري.

وكان وزير المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية الليبية، محمد الشهوبي، أعلن في وقت سابق، أنه اتفق مع وزير الطيران، محمد منار عنبة، على إعادة تسيير رحلات الشركات الليبية إلى مطار القاهرة الدولي.

وشهد اللقاء الذي عُقِد في القاهرة، الاتفاق على تبادل الزيارات للخبراء من البلدين، وفتح نقاط تبادل استلام الحركة الجوية، والتدريب في مجال السلامة والملاحة الجوية.

click here click here click here nawy nawy nawy