الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الخارجية المغربي و نظيره الموريتاني يبحثان هاتفيًا المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين

أجرى وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة يوم الأحد ، اتصالًا هاتفيًا بنظيره الموريتاني إسماعيل ولد الشيخ أحمد ، لبحث طرق التعاون المشترك بين الشعبين الشقيقين.

وبحث الجانبان المغربي والموريتاني هاتفيًا طرق التعاون المشترك ، وتكثيف الاتصالات والمشاورات الدائمة لكل من البلدين الشقيقين ، والتعاون بين الشعبين في كافة المجالات المختلفة كما استعرض الجانبان العلاقات الثنائية بين البلدين وطرق دعم وتطوير تلك التعاونات والمصالح المشتركة .

click here click here click here nawy nawy nawy