الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تكريم أمير كرارة في مهرجان المسرح العربي

وجه النجم أمير كرارة الشكر إلى أكاديمية الفنون والدكتور أشرف زكى نقيب الممثلين بعد تكريمه من مهرجان المسرح العربى الذى تنظمه أكاديمية الفنون ونشر مجموعة من الصور عبر حسابه على "انستجرام" من التكريم.

وعلق كرارة على صور تكريمه قائلا: "شكراً أكاديمية الفنون وشكراً معهد فنون مسرحية على التكريم والاستقبال المحترم وشكراً الأستاذ أشرف زكي المحترم".

وانطلقت فعاليات الدورة 38 من مهرجان المسرح العربى، أمس الاثنين، وتتواصل على خشبة المعهد العالي للفنون المسرحية بالقاهرة، حتى الأول من أكتوبر المقبل، بمشاركة 10 عروض عربية اختيرت من بين 74 عرضاً تقدم أصحابها للمشاركة.

ويشارك بمهرجان المسرح العربى 10 عروض متنوعة وهى عرض "توشوريت" إخراج خالد شكرى ، وعرض " وعد الدم " إخراج أحمد الرمادى ، وعرض " نور " إخراج أحمد ثروت، وعرض "أول فيصل برودواي" إخراج حسام قشوة، وعرض "خلى بالك" إخراج محمود عبد الرازق وعرض " بداية ونهاية " إخراج إبراهيم أشرف، وعرض "سجن النسا" إخراج يوسف مراد، وعرض " صوت بدا صدى " إخراج محمد فريد ، وعرض " أحلام شقية " إخراج تغريد عبد الرحمن ، وعرض " رصد خان " إخراج محمد حسني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy