الزمان
مجلس الوزراء ينعي ”شيخ الإذاعيين” فهمي عمر رئيس الإذاعة المصرية الأسبق محافظ الغربية يتابع توافد المواطنين على سيارات البيع المتنقلة لجهاز مستقبل مصر لتوفير الدواجن وزير الخارجية يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع نظيره الإماراتي ارتفاع طفيف في أسعار الذهب اليوم المنتصف.. اعرف عيار 21 الآن؟ القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى قائد الجيش اللبنانى مدبولي يهنئ فخامة الرئيس والشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ 53 لانتصارات العاشر من رمضان ”أكتوبر 1973” تأجيل محاكمة رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع محافظ الغربية يشارك لأول مرة بمجلس جامعة طنطا ويؤكد دعمه للبحث العلمي سعر الدولار في المنتصف يكسر حاجز الـ 48 جنيهاً في البنوك لأول مرة منذ نحو 5 أشهر مدته 18 شهرًا بعائد 17.75%.. تفاصيل طرح «سند المواطن» للأفراد النائب ممدوح جاب الله يكشف تخوفات المواطنين في الريف من الضريبة على العقارات المبنية.. ووزير المالية يرد: لن يدفعوا وزير الشباب والرياضة يستقبل نائب وزير التربية والتعليم ومساعد التعليم العالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

فودافون تكشف حقيقة بيعها لشركة الاتصالات السعودية

أكد أيمن عصام، رئيس قطاع الشئون الخارجية والقانونية بشركة فودافون مصر، إنه لا توجد أى محادثات جارية بين شركة فودافون العالمية وشركة الاتصالات السعودية STC بشأن بيع حصة فودافون العالمية فى مصر.

وتم التأكيد على التزامها تجاه السوق المصرى والعمل على تقديم خدمة متميزة لعملائها، مشيرة إلى حصولها مؤخرًا على حزمة ترددات جديدة لتحسين الخدمة، وتم ضخ استثمارات عديدة فى مجال الشبكة والتحول الرقمى وعدد من مشاريع الشمول المالى فى مصر."

بالإضافة إلى استثمار شركة فودافون أكثر من 12 مليار جنيه خلال السنوات الثلاث الماضية، لتطوير البنية التحتية ومواكبة إطلاق خدمات الجيل الرابع فى مصر، كذلك استثمرت 8,5 مليار جنيه مصرى قيمة شراء الترددات، بالإضافة إلى ذلك دعم الدولة المصرية فى تحقيق استراتيجية 2030 والتحول الرقمى ونشر ثقافة المجتمع غير النقدى، من خلال تقديم حلول تكنولوجية فى تلك المجالات للعملاء بأفضل جودة ومستوى خدمة متطور وتجربة لا مثيل لها، مع التركيز على ثلاث محاور أساسية وهى تحقيق الشمول المالى وتطوير البنية التحتية والتحول الرقمي.

click here click here click here nawy nawy nawy