الزمان
الزمالك يفوز على الجزيرة 3-0 ويواصل تصدره لدوري الطائرة المخرج حاتم متولي عن مسلسل لعبة وقلبت جد: الموضوع كبير جدًا.. تعالوا نشوف أولادنا بيعملوا إيه وزير الصحة: حجم الاستثمار في القطاع الصحي تخطى تريليون جنيه.. لا توجد محافظة إلا وشهدت تطويرا مدحت العدل يكشف كواليس منع عرض حلقة مسرحيته عن أم كلثوم على التلفزيون اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يدين اعتراف إسرائيل بـ أرض الصومال فاروق حسني يفتتح متحفه بالزمالك.. مؤسسة ثقافية جديدة تضيف للذاكرة الفنية المصرية ليلة عربية على خشبة الأوبرا.. افتتاح الدورة الـ16 لمهرجان المسرح العربي بالقاهرة فنربخشة يتوج بلقب السوبر التركي بعد الفوز على جالطة سراي فيلا يُسقط توتنهام ويعبر إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي عمرو أديب يحتفي بتقدم مصر أمام ساحل العاج: لاعيبة المنتخب بتعمل جاتوه في الملعب مستشارة وزيرة التضامن تشدد على أهمية التحاق الأطفال بالحضانات صلاح يحقق عددا من الأرقام التاريخية بهدفه أمام كوت ديفوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

فودافون تكشف حقيقة بيعها لشركة الاتصالات السعودية

أكد أيمن عصام، رئيس قطاع الشئون الخارجية والقانونية بشركة فودافون مصر، إنه لا توجد أى محادثات جارية بين شركة فودافون العالمية وشركة الاتصالات السعودية STC بشأن بيع حصة فودافون العالمية فى مصر.

وتم التأكيد على التزامها تجاه السوق المصرى والعمل على تقديم خدمة متميزة لعملائها، مشيرة إلى حصولها مؤخرًا على حزمة ترددات جديدة لتحسين الخدمة، وتم ضخ استثمارات عديدة فى مجال الشبكة والتحول الرقمى وعدد من مشاريع الشمول المالى فى مصر."

بالإضافة إلى استثمار شركة فودافون أكثر من 12 مليار جنيه خلال السنوات الثلاث الماضية، لتطوير البنية التحتية ومواكبة إطلاق خدمات الجيل الرابع فى مصر، كذلك استثمرت 8,5 مليار جنيه مصرى قيمة شراء الترددات، بالإضافة إلى ذلك دعم الدولة المصرية فى تحقيق استراتيجية 2030 والتحول الرقمى ونشر ثقافة المجتمع غير النقدى، من خلال تقديم حلول تكنولوجية فى تلك المجالات للعملاء بأفضل جودة ومستوى خدمة متطور وتجربة لا مثيل لها، مع التركيز على ثلاث محاور أساسية وهى تحقيق الشمول المالى وتطوير البنية التحتية والتحول الرقمي.

click here click here click here nawy nawy nawy