الزمان
رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروعات مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية يستقبل نائبة رئيس بنك الاستثمار الأوروبي وزير الخارجية يلتقي مبعوثة الأمم المتحدة للمياه لبحث سبل تعزيز التعاون في قضايا المياه والتنمية المستدامة وزير الخارجية يستقبل أوائل الطلاب بالجامعات المصرية تصريحات مثيرة للجدل.. وزير الصحة الأمريكي: 500 مليون عربي لا ينتجون العلم خدمات الشهر العقاري أونلاين 2026.. 7 معاملات يمكنك إنجازها من المنزل وسط ترقب لقرار الفيدرالي الأمريكي.. الذهب يرتفع فوق حاجز الـ 4000 دولار عالميًا التعليم تعلن المؤهلات المطلوبة للتعاقد بالحصة.. وتوجه المعلمين المستهدفين لاستكمال إجراءات التعيين أحمد صلاح حسني ينضم لمسلسل ”تمكين” «ولا كان عالبال» يكتسح شباك التذاكر.. 10 ملايين جنيه في أسبوعه الأول التحفظ على نادر السيد بسبب 10 ملايين جنيه في أزمة مستحقات أشيمبونج مع الزمالك معركة تصريحات في الكرة الآسيوية.. الاتحاد يرفض اتهامات الأمير علي ويلجأ للهيئات القضائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم التنقيب عن الآثار

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الحفر والتنقيب عن الآثار .. فقد تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بورسعيد من ضبط (3 أشخاص) حال إستقلالهم إحدى السيارات ، وبحوزتهم ( جهاز كشف معادن – 62 قطعة يشتبه فى أثريتها)، وبمواجهتهم إعترفوا بأن المضبوطات حوزتهم أثرية وترجع للعصر الرومانى ، وتحصلوا عليها عن طريق جهاز كشف المعادن بحوزتهم.

تم تشكيل فريق بحث جنائى بمديرية أمن بورسعيد بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ، أسفرت جهوده عن قيام المتهمين سالفى الذكر بالتنقيب عن الآثار بإحدى المناطق الأثرية بدائرة قسم شرطة الجنوب ثانى ببورسعيد بالإتفاق مع (شخصين).

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما ، وبمواجهتهما إعترفا بتمكنهما والمتهمين سالفى الذكر من الدخول إلى إحدى المناطق عن طريق المزرعة المجاورة لها والخاصة بأحدهم ، وقد تمكنوا من إستخراج كمية من القطع الأثرية، وتم بإرشادهم ضبطها بمسكن أحدهم وهى (عدد من العملات الذهبية والمعدنية المختلفة – 10 تماثيل مختلفة الأشكال – 8 قطع حجرية – 2 قطعة أثرية – مجموعة من القطع المعدنية مختلفة الأشكال).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy