الزمان
تحديث جديد| ارتفاع إضافي في سعر جرام الذهب منتصف التعاملات.. عيار 21 بكام الداخلية تكشف حقيقة فيديو تشكيل عصابي لسرقة الفتيات بالجيزة إخماد حريق داخل شقة سكنية فى المرج دون إصابات الزراعة: لدينا اكتفاء ذاتي من الدواجن بنسبة 97%.. وهذه خطتنا لشهر رمضان رئيس جامعة طنطا: يؤكد للأنبا بولا متانة الروابط التي تجمع نسيج الشعب المصري د. سويلم يتفقد حالة المنظومة المائية بمحافظة السويس اليوم ٧ يناير ٢٠٢٦ إيران تهدد واشنطن.. وتل أبيب: صبرنا لن يدوم طويلًا الصحة : «لا تهاون مع المخالفات: إغلاق 32 مركز إدمان غير مرخص في حملة رقابية مكثفة» التضامن: إغلاق 80 دار رعاية مسنين ومؤسسات غير مرخصة ومخالفة للاشتراطات هيئة الرعاية الصحية: رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة المنشآت الصحية خلال احتفالات عيد الميلاد الصحة: تطوير منظومة صرف الألبان الصناعية وتوفير 6.7 مليون علبة شبيهة لبن الأم وزيرا الكهرباء والبترول يبحثان خطة العمل المشترك لتحقيق الاستقرار للشبكة الموحدة خلال فصل الصيف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الملك سلمان: الالسعودية تؤيد حلا سلميا لأزمة سد النهضة بما يضمن حقوق مصر والسودان

قال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، إن المملكة العربية السعودية تؤيد حلا سلميا لأزمة سد النهضة بما يضمن حقوق مصر والسودان.

وأضاف الملك سلمان بن عبد العزيز خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، أن التعافي من كورونا يعتمد على تعاون الجميع، مؤكدا أن المملكة دعمت الجهود العالمية لمواجهة تداعيات جائحة كورونا.

وشدد الملك سلمان على أن المملكة ملتزمة بتقديم المساعدات الإنسانية للدول المحتاجة، وأنها قدمت 500 مليون دولار لمواجهة كورونا، مؤكدا أهمية تظافر الجهود لمواجهة آثار التغير المناخي، خاصة وأن المملكة قدمت مبادرة السعودية الخضراء والشرق الأوسط الأخضر.

وذكر الملك سلمان، أن السياسة الخارجية للمملكة تقوم على دعم الحوار لتحقيق السلام، موضحا أن السلام هو الخيار الاستراتيجي لمنطقة الشرق الأوسط، وأن مبادرة السلام في اليمن التي قدمتها المملكة كفيلة بإنهاء الصراع، لافتا إلى أن ميليشيات الحوثي تواصل الاعتداء بشكل يومي على الأعيان المدنية في المملكة.

وأشار الملك سلمان، إلى أن المملكة تحترم السيادة الوطنية لجميع الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية، موضحا أن إيران دولة جارة ونأمل أن تؤدي محادثاتنا معها إلى إقامة علاقات تعاون.

وتابع الملك سلمان: المملكة تؤكد على أهمية جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من أسلحة الدمار الشامل، مشيرا إلى أن المملكة تؤكد على أهمية منع إيران من امتلاك أسلحة نووية، مردفا: "المملكة تواصل محاربة الفكر المتطرف".

click here click here click here nawy nawy nawy