الزمان
تحطم مروحية أثناء مكافحة حريق غابات في ولاية يوتا الأمريكية إحلال السيارات المتهالكة يعود للواجهة.. مبادرة جديدة لدعم «الكهربائية» وتمويل استبدال السيارات القديمة ضبط عامل يدير صفحة لبيع الأسلحة البيضاء.. والتحفظ على 87 قطعة وسلاح ومخدرات آخر موعد للتقديم في مدارس STEM 2026.. التعليم تحدد موعد اختبارات القبول القبض على صاحب شركة لتنفيذ حكم بالحبس في قضية «إيصال أمانة» بالقاهرة الصحة تكشف خطة تأمين المصطافين.. 13 ألف خدمة طبية مجانية في المدن الساحلية الحكومة تتلقى 229 ألف شكوى وطلب واستفسار خلال يوليو.. ومدبولي يوجه بسرعة الاستجابة للمواطنين طليقة «مذيع الجنازات» أحمد خليل: «باخد 400 جنيه شهريًا لولادي.. وعايزة حقي» كشف أثري جديد بالدقهلية.. جبانة تمتد من عصر ما قبل الأسرات حتى العصر اليوناني والروماني تفاصيل القبض على إبراهيم سعيد.. محاميه يكشف موقفه من أحكام النفقة الزراعةquot;:هيئة A2LA الأمريكية تُجدد اعتماد فرع quot;متبقيات المبيداتquot; بالإسماعيلية للعام الرابع على التوالي أمريكا تضغط على إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة لمدة أسبوعين.. ونزع سلاح حماس كلمة السر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مستشار الرئيس للصحة: ذروة الموجة الرابعة لكورونا خلال 10 أيام أو أسبوعين

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية والوقائية، إن وباء كورونا هو وباء عالمى تتعامل معه الدولة المصرية وفق تطوراته بدقة شديدة، لافتا إلى أن مصر دخلت الموجة الرابعة ولكن لا يستطيع تحديد متى ستكون ذروة هذه الموجة، مضيفا: "نتابع التطور أنما الحاجات دي مبيكنش ليها مدة محددة لأننا بنتعامل مع وباء وفيروس عالمي، وخلال 10 أيام أو أسبوعين قد نصل لهذا.. ولكن فى كل الأحوال هذه لا تحدد مسبقا".

وأضاف "تاج الدين"، خلال اتصال هاتفى ببرنامج "اليوم"، الذى تقدمه الإعلامية دينا عصمت عبر قناة "dmc"، أن هناك توجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسى، والحكومة بعمل كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية في التعليم الجامعى وقبل الجامعى إلى جانب تطعيم كافة العاملين فى المنظومة والطلاب وهو ما يتم الآن من أجل الحد من انتشار المرض وحماية الطلاب والأساتذة والعاملين.

وتعليقاً على تطعيم الأطفال بلقاح كورونا خلال الفترة المقبلة، قال تاج الدين: "مصر تتعامل مع الجائحة باحترافية علمية عالية بهدف حماية المواطنين والنشء.. ونعمل على حماية الأطفال والدولة مهتمة بهذا".

click here click here click here nawy nawy nawy