الزمان
وزير الري يتابع الموقف التنفيذي للمشروع القومي لضبط نهر النيل أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد: أجواء شديدة الحرارة ورطوبة مرتفعة وتحذير لرواد الشواطئ اليوم رسميا.. إنبي يعلن انتقال أقطاي عبد الله إلى الأهلي الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مباراة مصر والأرجنتين ومسجلي الأهداف إنجاز مصري جديد.. علي الدين وسام يدخل موسوعة جينيس في كرة السلة متحدث الصحة: أمصال لدغات الثعابين والعقارب متوفرة بالمستشفيات.. وبعض الحالات لا تستدعي العلاج وزير الرياضة: شراكة مرتقبة بين أحد أندية الشركات ونادٍ جماهيري الإسماعيلي يعتمد حزمة من القرارات الاستراتيجية لتطوير المنظومة الطبية وزير الاستثمار: صادرات المنطقة الحرة بالعامرية بلغت 5.3 مليارات دولار وتوفر 55 ألف فرصة عمل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الولايات المتحدة ترفع قيود الاستيراد على المنتجات الزراعية اليابانية

أعلنت وزارة الزراعة اليابانية، اليوم الأربعاء، أن الولايات المتحدة رفعت جميع القيود، التي فرضتها على واردات المنتجات الغذائية من اليابان في أعقاب كارثة فوكوشيما النووية عام 2011.

وبموجب القيود التي كانت قد فرضتها واشنطن، تم تعليق واردات الولايات المتحدة لما مجموعه 100 منتج زراعي، تم إنتاجه في 14 محافظة يابانية بما في ذلك فوكوشيما، وفقا لصحيفة جابان تايمز اليابانية.

وتشمل المقاطعات الـ 13 الأخرى، مقاطعة أوموري وإيواتي ومياجي وياماجاتا وإيباراكي وتوشيجي وجونما وسايتاما وشيبا ونيجاتا وياماناشي وناجانو وشيزوكا.

من جانبه قال رئيس الوزراء يوشيهدي سوجا يوم الأربعاء مرحبا بالقرار الأمريكي عبر تويتر- "إنها خطوة كان الناس في المناطق المنكوبة ينتظرونها، وهو أمر سيساهم بشكل كبير في تعافي تلك الأماكن، وترحب اليابان كثيرا بهذه الخطوة ".

وأضاف سوجا أنه طلب إزالة مبكرة لهذه القيود عندما التقى بالرئيس الأمريكي جو بايدن في واشنطن في أبريل الماضي، وقال إن الحكومة "بحاجة إلى مواصلة جهودها من أجل رفع قيود الاستيراد المماثلة في البلدان والمناطق الأخرى أيضا."

click here click here click here nawy nawy nawy