الزمان
الأهلي يتأهل لثمن نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة سيدات عمرو أديب: أزمة مصر الاقتصادية لم تنتهِ رغم توقف الحرب.. والأوضاع لن تتحسن قريبا الأوقاف تطرح صكوك الأضاحي بالتقسيط لأول مرة.. المستوردة 7000 جنيه والبلدي 9500 ممثل مجلس السلام: دور مصر حاسم في التعامل مع ملف غزة بفضل الخبرة والحكمة والدبلوماسية مصطفى بكري: لدينا قائد وطني لا ينام إلا ساعات محدودة.. ويعمل ليل نهار لبناء الدولة وتغيير الواقع نقابة المحامين تختتم الملتقى التدريبي لإدارة الأزمات وتسلم المشاركين شهادات إتمام الدورة أول قرار من الجهاز الفني للزمالك بعد التأهل للنهائي الأفريقي تقرير: جورجيوس دونيس مديرا فنيا لمنتخب السعودية خلفا لهيرفي رينارد ليفربول يتحرك لضم آدم وارتون من كريستال بالاس شركة إير كندا تعتزم تعليق رحلاتها إلى مطار جون إف كينيدي 5 أشهر بسبب ارتفاع أسعار وقود الطائرات محمد إبراهيم: أغلقنا صفحة الكونفدرالية مؤقتا زيلينسكي يحذر بيلاروس من الانزلاق مجدداً إلى الحرب الروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فيرمينو يعود لتدربيات ليفربول ويغيب عن مواجهة برينتفورد

روبيرتو فيرمينو
روبيرتو فيرمينو

كشفت تقارير صحفية أن البرازيلى روبيرتو فيرمينو، مهاجم فريق ليفربول الإنجليزى، المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمد صلاح، قد عاد للتدربيات بعد بدء تعافيه من الإصابة.

وأكدت صحيفة "ليفربول ايكو" الإنجليزية أن روبيرتو فيرمينو عاد للتدريبات الجماعية مع ليفربول هذا الأسبوع بعد تعافيه من الإصابة التى تعرض لها، ولكن من غير المحتمل مشاركته يوم السبت.

وقالت الصحيفة استأنف روبرتو فيرمينو تدريب الفريق هذا الأسبوع بعد مشكلة في أوتار الركبة ولكن من المحتمل أن تكون مباراة السبت مبكره جدًا بالنسبة للاعب البرازيلي.

وأضافت الصحيفة أنه من غير المرجح أن يكون روبيرتو فيرمينو جاهزًا لمواجهة ليفربول ضد برينتفورد يوم السبت ضمن منافسات الدورى الإنجليزي الممتاز البريمرليج.

نشر البرازيلي روبرتو فيرمينو، مهاجم فريق ليفربول الإنجليزى، صورة له مع أسرته، عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، والتى تعد أحدث ظهور له بعد تعرضه للإصابة مع نادية خلال مباراة تشيلسى الأخيرة فى نهاية شهر أغسطس الماضى، والتى انتهت بالتعادل 1 – 1.

وعلق فيرمينو على الصورة التى نشرها عبر حسابه على إنستجرام، وظهر فيها برفقة زوجته وبنتيه قائلًا: "أنا أحب عائلتى.. شكرا لك يارب".

وكشفت تقارير صحفية عن أن الإصابة التى تعرض لها المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو مهاجم لفيربول الإنجليزى في المباراة التي تعادل الريدز بها أمام ضيفه تشيلسي 1-1، تسببت فى أزمة كبيرة داخل أنفيلد.

وقالت صحيفة " إكسبريس " الإنجليزية، إن المدير الفني يورجن كلوب قد يندم على عدم ضم مهاجم جديد في الميركاتو الأخير خاصة أن روبرتو فيرمينو سيخضع لفحص نتيجة الاشتباه في الإصابة في أوتار الركبة.

وأشارت الصحيفة إلى أن جماهير ليفربول كانت تمني نفسها بإضافة خيار آخر إلى خط الهجوم فى سوق الانتقالات الأخيرة، لكن التفوق الهجومي في الموسم الماضي في الأنفيلد جعل الإدارة تتمسك بما لديهم بالفعل بدلاً من استقدام لاعبين جدد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy