الزمان
نقابة المهن التمثيلية تتكفل بعلاج عيد أبو الحمد بعد معاناته من مشكلة بالقلب الأهلي ينفي طلب زيزو السفر للتأهيل في الخارج أسباب خروج سانتوس من قائمة المرشحين لتدريب الأهلي فلسطين: العجز الدولي عن وقف جرائم الإبادة والتهجير يرتقي إلى مستوى التواطؤ السعودية تحذر من خطر استمرار النهج الإسرائيلي الدموي ضد قطاع غزة المفوضية الأوروبية تقترح تعليق اتفاقيات التجارة الحرة مع إسرائيل رئيس الوزراء يتابع مع محافظ القاهرة الموقف التنفيذي الحالي لعدد من المشروعات الجارية مدبولي: كلمة الرئيس السيسي أمام القمة العربية الإسلامية حملت رسائل قوية مجلس الوزراء يكرم الأمين العام السابق للمجلس ويهنئ الأمين الجديد بتوليه المسئولية وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فيرمينو يعود لتدربيات ليفربول ويغيب عن مواجهة برينتفورد

روبيرتو فيرمينو
روبيرتو فيرمينو

كشفت تقارير صحفية أن البرازيلى روبيرتو فيرمينو، مهاجم فريق ليفربول الإنجليزى، المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمد صلاح، قد عاد للتدربيات بعد بدء تعافيه من الإصابة.

وأكدت صحيفة "ليفربول ايكو" الإنجليزية أن روبيرتو فيرمينو عاد للتدريبات الجماعية مع ليفربول هذا الأسبوع بعد تعافيه من الإصابة التى تعرض لها، ولكن من غير المحتمل مشاركته يوم السبت.

وقالت الصحيفة استأنف روبرتو فيرمينو تدريب الفريق هذا الأسبوع بعد مشكلة في أوتار الركبة ولكن من المحتمل أن تكون مباراة السبت مبكره جدًا بالنسبة للاعب البرازيلي.

وأضافت الصحيفة أنه من غير المرجح أن يكون روبيرتو فيرمينو جاهزًا لمواجهة ليفربول ضد برينتفورد يوم السبت ضمن منافسات الدورى الإنجليزي الممتاز البريمرليج.

نشر البرازيلي روبرتو فيرمينو، مهاجم فريق ليفربول الإنجليزى، صورة له مع أسرته، عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، والتى تعد أحدث ظهور له بعد تعرضه للإصابة مع نادية خلال مباراة تشيلسى الأخيرة فى نهاية شهر أغسطس الماضى، والتى انتهت بالتعادل 1 – 1.

وعلق فيرمينو على الصورة التى نشرها عبر حسابه على إنستجرام، وظهر فيها برفقة زوجته وبنتيه قائلًا: "أنا أحب عائلتى.. شكرا لك يارب".

وكشفت تقارير صحفية عن أن الإصابة التى تعرض لها المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو مهاجم لفيربول الإنجليزى في المباراة التي تعادل الريدز بها أمام ضيفه تشيلسي 1-1، تسببت فى أزمة كبيرة داخل أنفيلد.

وقالت صحيفة " إكسبريس " الإنجليزية، إن المدير الفني يورجن كلوب قد يندم على عدم ضم مهاجم جديد في الميركاتو الأخير خاصة أن روبرتو فيرمينو سيخضع لفحص نتيجة الاشتباه في الإصابة في أوتار الركبة.

وأشارت الصحيفة إلى أن جماهير ليفربول كانت تمني نفسها بإضافة خيار آخر إلى خط الهجوم فى سوق الانتقالات الأخيرة، لكن التفوق الهجومي في الموسم الماضي في الأنفيلد جعل الإدارة تتمسك بما لديهم بالفعل بدلاً من استقدام لاعبين جدد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy