الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

هبوط أرضي بشبرا الخيمة ثان وفرق إنقاذ لمعالجة الطريق

تلقى اللواء خالد فوزى رئيس حى شرق شبرا الخيمة بلاغ من المواطنين بوجود هبوط أرضى بشارع ١٥ مايو امام قسم ثان شبرا الخيمة.

وقام رئيس حي شرق بالتحرك السريع وفرق الإنقاذ في إطار تعليمات محافظ القليوبية اللواء عبد الحميد الهجان برفع درجة الاستعدادات القصوى والتأهب لجميع الأجهزة الخدمية وغرف العمليات والأزمات والكوارث لمواجهة أي طوارئ.

وقام اللواء خالد فوزى رئيس حى شرق بالانتقال على الفور لموقع الحدث بمرافقة شرطة المرافق باستدعاء الأجهزة المعاونة من مياه وصرف صحى وغاز لاستكشاف أسباب الهبوط والتدخل السريع لاستكشاف ومعالجة آثار الهبوط.

click here click here click here nawy nawy nawy