الزمان
مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بيراميدز يتأهل لربع نهائي كأس مصر بثلاثية أمام سموحة

حقق فريق بيراميدز فوزا غاليا اليوم الجمعة، أمام نظيره سموحة، في اللقاء الذي أقيم على ستاد السويس ضمن منافسات الجولة الـ16 لبطولة كأس مصر.

ونجح بيراميدز في تسجيل هدف المباراة الأول عن طريق فخر الدين بن يوسف الذي وضع البصمة الاولى الرسمية له مع الفريق السماوي في الدقيقة 45.

وعند الدقيقة 47 من بداية الشوط الثاني أضاف عبدالله السعيد الهدف الثاني وضاعف النتيجة، فيما قلص عبدالكبير الوادي النتيجة وسجل أول أهداف سموحة في الدقيقة 70، وفي الدقيقة 90 سجل رمضان صبحي هدف تأكيد الفوز وأضاف الهدف الثالث قبل نهاية المباراة بلحظات.

وبهذه النتيجة، يصل بيراميدز للدور ربع النهائي وينتظر الفائز بين فريقي الأهلي وإنبي المقرر إقامتها غدا السبت، على ستاد الإسكندرية.

click here click here click here nawy nawy nawy