الزمان
الحكم علي التيك توكر محمد عبدالعاطي في تهم بث فيديوهات خادشة ورفض الاستئناف لأول مرة في التاريخ.. ملوك وامراء العالم يجتمعون الليلة في قصر عابدين لحفل ”جراند بول مونت كارلو” الجالية المصرية بالكويت تواصل المشاركة في الانتخابات لليوم الثاني علي التوالي هدير عبدالرازق تتقدم بمقترح للبرلمان لإلغاء جريمة للخروج من السجن .. ومحاميها يقدم الطلب الاعدام شنقًا لقاتلة الاطفال الستة وزوجها في المنيا الناموس يغزو اشمون والاهالي تستغيث بالمحافظة لتكثيف فرق الرش طريقة إضافة المواليد علي بطاقات التموين 2025 تأجيل محاكمة ”لوشا” لجلسة 17 نوفمبر الجاري بتهم نشر مقاطع خادشة للحياء العام اللواء طارق النبوي : أولوياتي الشارع وحل مشاكل النظافة والاشغالات ومكتبي مفتوح للمواطنين سفير مصر بالمملكة السعودية : اقبال كثيف علي لجان الاقتراع بثاني ايام الانتخابات ولم نرصد شكاوي رحمة محسن .. من عربة ”اسبرسو” لمطربة شعبية مشهورة لتسريب فيديوهات .. معلومات جديدة عن مسيرتها الأوراق المطلوبة من الفائزين بحج القرعة والرسوم المقررة عليهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

التخطيط تبحث تنفيذ تكليفات الرئيس السيسى الخاصة بتقرير التنمية البشرية 2021

الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية اجتماعًا مع الدكتور عادل عبداللطيف، الخبير بالأمم المتحدة ومستشار تقرير التنمية البشرية في مصر 2021 "التنمية حق للجميع: مصر المسيرة والمسار" والدكتور خالد زكريا، المؤلف الرئيسي للتقرير، وذلك لدراسة تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية خلال حفل إطلاق تقرير التنمية البشرية.
 
حضر الاجتماع الدكتور أحمد كمالي، نائب وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتورة شريفة شريف، المدير التنفيذي للمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة، والسفير حازم خيرت، مستشار وزيرة التخطيط للتعاون الدولي.
 
وقالت الدكتورة هالة السعيد إن تقرير التنمية البشرية في مصر 2021 أحد أهم التقارير الدولية التي ترصد وضع التنمية البشرية على مستوى العالم، مشيرة إلى أن التقرير يعكس قدرة الدولة المصرية، وحرصها على إنتاج البيانات وإتاحتها، كما يتناول التقرير جميع قضايا التنمية بما يجعله بمثابة الراصد الدقيق لحالة التنمية في مصر بتحدياتها وإنجازاتها.
 
ناقش الاجتماع دراسة آثار الصراعات والنزاعات في الشرق الأوسط وتكلفة النزاعات وتأثيرها علي عملية التنمية، كما ناقش الحضور البدء في إعداد تقارير التنمية البشرية على مستوى المحافظات وذلك تماشيًا مع استراتيجية توطين أهداف التنمية المستدامة.
 
كما تم خلال اللقاء الاتفاق على عقد عدد من اللقاءات مع الخبراء والوزارات المعنية لدراسة نتائج التقرير وتضمينها في الخطط الاستراتيجية لكل وزارة ووضع برامج تنفيذية للتعامل مع نتائج التقرير، والاتفاق على البدء في خطوات إصدار تقرير التنمية البشرية القادم عام 2023 بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

click here click here click here nawy nawy nawy