الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة : الانتهاء من تطوير كباري مشاة المطحن والمطافي بحي جنوب

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة تطوير ورفع كفاءة كباري مشاه المطافي والمطحن بشارع ربيع الجيزى وهي التي تربط بين أحياء العمرانية وجنوب الجيزة وبين مناطق المنيب والبكباشى والقصبجى.

حيث تابع أعمال التطوير التي تم الإنتهاء منها والتي شملت رفع كفاءة السلالم وتدعيمها بالرخام والمساند الحديدية بالإضافه إلى تركيب كشافات إنارة ليد وطلاء جسم الكوبري والممرات ومقاعد الجلوس وتركيب كاميرات مراقبة بالكباري بالكامل لتدعيم عناصر الأمان.

 

 

وكلف رئيس حي جنوب بضرورة تخصيص ورديات عمل لمتابعه حاله النظافة بالكوبري على مدار اليوم وعدم السماح بتواجد المخلفات مع الإهتمام برفع كفاءة محيط الكباري من حيث أعمدة الإنارة ورفع أي مخلفات.

 

 

وخلال الجوله حرص المحافظ على تفقد ممرات كباري المشاه مشدداً على عدم السماح بوجود أي إشغالات أو باعه جائلين لعدم إعاقة حركة المارة.

 

 

وشدد على ضرورة إستكمال خطه تطوير ورفع كفاءة كباري المشاه بكافه قطاعات المحافظة للتسهيل على المواطنين.

 

 

وعقب الجوله تفقد حاله النظافه والإشغالات بشوارع ربيع الجيزى والبحر الأعظم و٦ أكتوبر وميدان الجيزة مشدداً على ضرورة تكثيف حملات رفع الإشغالات وعدم السماح للمطاعم بالتعدي على الطريق العام .

 

click here click here click here nawy nawy nawy