الزمان
حرارة مرتفعة وشبورة وأتربة.. طقس اليوم الخميس 22 يناير 2026 وفاء حامد تكشف تأثير شمس الدلو على الأبراج في فبراير محافظ الغربية يضع منظومة النظافة في صدارة الاهتمام ويوجّه بالطرح الشامل للجمع المنزلي محافظ الإسكندرية يستقبل وفد الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ويشهد توقيع 7 عقود لخدمات طبية اطلاق تنفيذ الخطة الاستثمارية بالغربية.. رصف وتطوير الشوارع يدخل مرحلة التنفيذ نائب محافظ مطروح يفتتح ندوة طبية نظمتها مديرية الصحة بمكتبة مصر العامة رئيس مجلس الوزراء يتفقد جناح هيئة الرقابة المالية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «المرأة في صدارة المشهد بـ9 مسلسلات».. البطولات النسائية تعيد رسم خريطة دراما رمضان 2026 مواعيد عرض مسلسل بطل العالم لعصام عمر وجيهان الشماشرجى نضال الشافعى يشيع جثمان والدته بحضور خالد جلال ومحمد علي رزق موعد مباراة ليفربول ومارسيليا في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة برشلونة يواجه سلافيا براج في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فرج عامر: كنت حاسس أن في كمين معمول لينا ومصر كلها ضحكت على ضربة جزاء بيراميدز.. فيديو

علق فرج عامر، رئيس نادي سموحة، على الأداء التحكيمي للحكم أمين عمر، والذي أدار مباراة فريقه أمام بيراميدز، في دور الـ 16 من مسابقة كأس مصر، والخسارة بنتيجة 3/1.

وأضاف، خلال استضافته في برنامج «الماتش» تقديم الإعلامي هاني حتحوت، والمذاع على قناة صدى البلد، «كنت حاسس أن في كمين معمول لينا»، مشيرًا إلى أن المباراة كانت دون تقنية الفيديو أو سماعات، وسخر قائلًا: «ويبدو أنه كان بدون صفارة كمان».

وتابع رئيس سموحة، خلال حديثه بقناة صدى البلد، أن الأمور كانت واضحة ضد سموحة، بعد حرمان الفريق من المشاركة في كأس الكونفدرالية بعد الحصول على المركز الثالث بترتيب جدول المسابقة، ورغم دعم الأندية والمطالب التي خرجت للمشاركة في الكونفدرالية.


وأوضح «عامر»: «إن كرة فخر الدين بن يوسف لاعب بيراميدز كانت خطأ ضد اللاعب، وبالنسبة لاحتسار ركلة الأهلي مصر كلها ضحكت عليها».


وأكد فرج عامر، أن هناك توجهات للبعض من داخل اتحاد الكرة ضد نادي سموحة، مشيرًا إلى أن اتحاد الكرة يحصل على أموال باهظة من الأندية ولا نعرف أين هذه الأموال.
https://www.youtube.com/watch?v=t08_P737FJQ

click here click here click here nawy nawy nawy