الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى الرياض للمشاركة في الاجتماع الوزاري التشاوري للدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية جزر القمر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط بي بي سي: استخدام القنابل الخارقة للتحصينات دليل على اعتقاد الولايات المتحدة باحتفاظ إيران بأسلحة تحت الأرض مجلس الوزراء يوافق على الاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة 2026-2030 مصر تدعو لوقف التصعيد العسكري بالمنطقة فورا والاحتكام للحلول الدبلوماسية الخارجية القطرية: استهداف البنية التحتية للطاقة تهديد لأمن الطاقة العالمي وزير الدفاع يلتقي مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب.. ويشاركهم تناول الإفطار قطر: استهداف إسرائيل منشآت حقل بارس في إيران خطوة خطيرة وغير مسئولة الإمارات: مقتل عسكريين اثنين و6 مدنيين منذ بدء الاعتداءات الإيرانية وزير الخارجية خلال اتصال مع عمرو أديب: مصر تقف بجانب دول الخليج قولا وفعلا العرب يشترون سندات مصرية بقيمة 1.9 مليار دولار قبل إجازة عيد الفطر النائب علاء الحديوي: تحركات الرئيس السيسي تعكس ثقل مصر الإقليمي ودورها الحاسم في حماية الأمن العربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط المتهم بنشر فيديو زعم فيه عدم تمكينه من تحرير محضر بسرقة شقة

كشفت أجهزة الأمن ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الإجتماعى"فيس بوك" يتضمن تضرر أحد الأشخاص من عدم تمكينه من تحرير محضر بسرقة شقة سكنه ، واحتجازه وإجباره على التصالح مع المشكو فى حقه، وضبط القائم على النشر).

جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر موقع التواصل الإجتماعى (فيس بوك)، يتضمن تضرر أحد الأشخاص من عدم تمكينه من تحرير محضر بسرقة الشقة محل سكنه الكائنة بدائرة قسم شرطة الحدائق بالقاهرة ، فضلاً عن احتجازه وإجباره على التصالح مع المشكو فى حقه .

بالفحص تبين عدم صحة ما تم تداوله فى هذا الشأن.. وتبين أن حقيقة الواقعة ترجع إلى أنه سبق وتبلغ لقسم شرطة الحدائق بشكوى بالعقار المشار إليه وبالإنتقال والتقابل مع كلٍ من طرف أول (شخصين وسيدة "ورثة العقار" ، جميعهم مقيمون بدائرة قسم الوايلى) ، طرف ثان ( أحد الأشخاص "مقاول" مقيم بمحافظة سوهاج)، تبين وجود نزاع بينهم على ملكية العقار وإدعاء الأخير "المقاول" شراء العقار مقابل مبلغ مالى من الورثة ، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخلاء سبيل الطرفين.

عقب تقنين الإجراءات أمكن التوصل إلى القائم بنشر مقطع الفيديو المشار إليه (أحد الأشخاص من الطرف الأول "ورثة العقار") وضبطه وبمواجهته أيد ما جاء بالتحريات فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy