الزمان
وزير الرى: أثمن الدور البنّاء لليونسكو في دعم مصر والمنطقة في مجالات المياه والعلوم والثقافة والتنمية المستدامة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتلقى تقريرًا عن مرور ميداني على 23 مشروعًا صحيًا جاريًا في 7 محافظات وزير العمل يشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل بالرياض غدًا الاثنين وزير التعليم العالي والسفير الفرنسي يتابعان مستجدات مشروع الحرم الجامعي الجديد للجامعة الفرنسية في مصر جامعة أسوان مشاركة فاعلة في ملتقى متطوعي وحدات التضامن بالوادي الجديد د. سويلم يلتقى المدير الإقليمي لمكتب اليونسكو بالقاهرة كيف تحصل علي علاوة تشجيعية؟ قانون الخدمة المدنية يوضح كونترول الشهادة الإعدادية تواصل تصحيح كراسات الإجابات الصحة العالمية تشعر بالقلق من انسحاب الولايات المتحدة من المنظمة تحذير عاجل من حقن التخسيس دون استشارة طبيب انطلاق شاحنات قافلة المساعدات الانسانية لـ 123 تجاه غزة اسعار الدواجن تشهد انفراجة واستقرار سعر كرتونة البيض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط المتهم بنشر فيديو زعم فيه عدم تمكينه من تحرير محضر بسرقة شقة

كشفت أجهزة الأمن ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الإجتماعى"فيس بوك" يتضمن تضرر أحد الأشخاص من عدم تمكينه من تحرير محضر بسرقة شقة سكنه ، واحتجازه وإجباره على التصالح مع المشكو فى حقه، وضبط القائم على النشر).

جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر موقع التواصل الإجتماعى (فيس بوك)، يتضمن تضرر أحد الأشخاص من عدم تمكينه من تحرير محضر بسرقة الشقة محل سكنه الكائنة بدائرة قسم شرطة الحدائق بالقاهرة ، فضلاً عن احتجازه وإجباره على التصالح مع المشكو فى حقه .

بالفحص تبين عدم صحة ما تم تداوله فى هذا الشأن.. وتبين أن حقيقة الواقعة ترجع إلى أنه سبق وتبلغ لقسم شرطة الحدائق بشكوى بالعقار المشار إليه وبالإنتقال والتقابل مع كلٍ من طرف أول (شخصين وسيدة "ورثة العقار" ، جميعهم مقيمون بدائرة قسم الوايلى) ، طرف ثان ( أحد الأشخاص "مقاول" مقيم بمحافظة سوهاج)، تبين وجود نزاع بينهم على ملكية العقار وإدعاء الأخير "المقاول" شراء العقار مقابل مبلغ مالى من الورثة ، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخلاء سبيل الطرفين.

عقب تقنين الإجراءات أمكن التوصل إلى القائم بنشر مقطع الفيديو المشار إليه (أحد الأشخاص من الطرف الأول "ورثة العقار") وضبطه وبمواجهته أيد ما جاء بالتحريات فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy