الزمان
السعودية وتركيا وباكستان توقع ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك” لتعزيز الأمن والاستقرار عودة ضخ المياه تدريجيًا لمناطق الساحل بعد إصلاح خط مطروح الرئيسي قطر 1400 مم فيديو يثير الغضب.. شاب يطرد والدته المسنة خارج منزلها في القاهرة وسط مطالبات بالتحقيق ضبط مسجل خطر ظهر عاريًا في فيديو متداول بالجيزة.. اعترف بارتكاب الواقعة تحت تأثير الكحول الزراعة: تكنولوجيا الأغذية يؤهل 90 طالبًا من جامعة 6 أكتوبر التكنولوجية لسوق العمل في الصناعات الغذائية مدير أمن سوهاج يتفقد الشوارع والميادين لمتابعة الحالة الأمنية والمرورية وتعزيز الانتشار الشرطي هيئة الرعاية الصحية تبحث في تركيا نقل تكنولوجيا الجراحات الروبوتية وتدريب الأطباء بأحدث التقنيات وزارة التضامن تطلق مبادرة «بكرة المدرسة.. الخير في مصر» لتوفير المستلزمات الدراسية للطلاب الرئيس السيسي يودّع ملك البحرين بمطار العلمين الدولي بعد ختام زيارته لمصر الاتحاد الأرجنتيني يحسم موقفه من إنفانتينو وسط دعوات رحيله عن «فيفا» مفاوضات الأهلي مع موهبة غزل المحلة تقترب من الحسم.. تطورات جديدة في الصفقة فليك يستبعد 3 لاعبين من معسكر برشلونة.. ومفاجأة بشأن حمزة عبد الكريم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يتفقد مشروع «أكتوبر أسكوير»

جانب من الجولة
جانب من الجولة

فى إطار جهود محافظة أسوان لإستغلال المزايا النسبية وإستثمارها ضمن منظومة التطوير والتجميل بما يساهم في توفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة للشباب الأسوانى.

قام اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بتفقد مشروع إنشاء المنطقة التجارية " أكتوبر أسكوير " والذى يضم 42 محل بمساحات مختلفة بتكلفة إستثمارية وصلت لنحو 5 مليون جنيه حيث أنه مقام على مساحة 920 متر مسطح ، وقد رافقه في الجولة اللواء أيمن رضا السكرتير العام المساعد للمحافظة ، بجانب مسئولي الجهات التنفيذية المختصة ، وأكد اللواء أشرف عطية على أنه تم إقامة هذا المول بهدف إستيعاب أصحاب المحلات الذين تم تعويضهم عن محلاتهم بسور مبنى الحزب الوطنى القديم في إطار المشروع الحضارى لتطوير وتجميل واجهة مدينة أسوان ، بالإضافة إلى طرح باقى المحلات بالمزاد العلنى بنظام الإيجار لمدة 3 سنوات وتجدد ، موجهاً إلى ضرورة القيام بتلافى كافة الملاحظات التي تم رصدها في أعمال التشطيبات لنهوها بشكل متكامل قبل إفتتاحه ، مع قيام شركة متخصصة فى أعمال النظافة العامة ، وأيضاً الصيانة الدروية ، بجانب الإهتمام بمنظومة الحريق والإطفاء من خلال الحماية المدنية للحد من حدوث أي حرائق ، وكذا كاميرات المراقبة لتأمين المنطقة بالكامل .

click here click here click here nawy nawy nawy