الزمان
بعد الزيادة| أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 عيار 21 يرتفع .. قفزة في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 10-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في العشرين من شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الثلاثاء حالة الطقس اليوم في القاهرة والمحافظات.. أجواء باردة صباحا وأمطار خفيفة على السواحل زيادة أسعار البنزين والسولار رسميًا 3 جنيهات الرئيس السيسي: أمن الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمننا القومي الحرس الثوري: ضربنا 5 قواعد أمريكية.. وهجماتنا على إسرائيل مستمرة أردوغان: نقف إلى جانب الحق والقانون الدولي في أزمة إيران ترامب: من السابق لأوانه الحديث عن الاستيلاء على النفط الإيراني وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز قرار جمهوري بتكليف الدكتور إسلام عزام برئاسة الهيئة العامة للرقابة المالية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مدير الإيسيسكو يسلم وزير السياحة والآثار شهادة تسجيل مقياس النيل على قائمة التراث

سلم المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة "إيسيسكو"، الدكتور سالم بن محمد المالك، الدكتور خالد العناني، وزير السياحة والآثار، شهادة تسجيل مقياس النيل بالمنيل على قائمة التراث في العالم الإسلامي، ضمن مجموعة من المواقع التاريخية المصرية والعناصر الثقافية المسجلة على القائمة.

جاء ذلك وفقا لبيان أصدرته الإيسيسكو، اليوم الأحد، خلال لقاء المدير العام للمنظمة مع وزير السياحة والآثار لبحث تعزيز وتوسيع التعاون المشترك بين الإيسيسكو ومصر في مجال الحفاظ على التراث وصونه.

كما ناقش الجانبان خلال اللقاء، الذي عقد اليوم بمقر وزارة السياحة والآثار في القاهرة، مستجدات الإعداد لعقد المؤتمر الدولي حول مواجهة الاتجار غير المشروع في الممتلكات الثقافية واستعادتها، والمقرر أن ينعقد في مصر، خلال شهر ديسمبر القادم والترتيب لاختيار موعد يضمن مشاركة أكبر عدد من الدول المتضررة من هذه الظاهرة حول العالم ، كما أكد الجانبان أهمية انعقاد هذا المؤتمر لمواجهة الاتجار غير المشروع في الممتلكات الثقافية، وإعادتها إلى دولها.

click here click here click here nawy nawy nawy