الزمان
مواقيت الصلاة في القاهرة والمحافظات اليوم الجمعة.. موعد صلاة الظهر أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 23-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس الجمعة.. الأرصاد تُحذر من أجواء شديدة البرودة وأمطار ورياح وأتربة تقارير: برشلونة يتوصل لاتفاق نهائي مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم مسئول سوري: نشعر بالقلق من استخدام قسد ملف داعش لخلق الفوضى والإرهاب محافظ الأقصر: إنجاز إنشاء أول حمام سباحة أوليمبي بمواصفات دولية في جنوب الصعيد أسامة كمال: ربط إسرائيل فتح معبر رفح بعودة جثمان آخر أسير محاولة لإبقاء الوضع على ما هو عليه كوشنر: تم تحقيق تقدم كبير في غزة خلال الأشهر الأخيرة حماس: ندعو مجلس السلام إلى إلزام إسرائيل بوقف خروقات وقف النار بغزة إسرائيل تعلن تأهّب سلاح الجو بأكمله تحسبا لضربة أمريكية ضد إيران النيابة تطلب تحريات اتهام شخص بقتل أبنائه الأربعة وإلقاء جثثهم في الملاحات بالإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سفير السعودية بالقاهرة: نتطلع لعودة موسم العمرة كسابق عهده

قال سفير المملكة العربية السعودية في القاهرة، أسامة بن أحمد نقلي، إن المملكة تتطلع لعودة موسم العمرة كسابق عهده ما قبل جائحة كورونا، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أهمية التعامل مع تطورات الأزمة بما يحافظ على صحة المقيمين والزائرين.

وأضاف نقلي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الأحد، أن المملكة حريصة على الالتزام بالإجراءات الاحترازية في ظل الموجة الرابعة لفيروس كورونا، مؤكدًا أن المملكة تنسق بشأن العمرة مع ما يتلاءم مع وضع الجائحة.

وأشار إلى أن المملكة تتخذ إجراءات احترازية تمكن الحجاج من أداء الشعيرة بكل أمان وطمأنينة وخاصة أن انتقال كورونا يكون أكبر بين التجمعات، متابعًا: «الحج والعمرة أكبر تجمع هام بشري في العالم ويجب التعامل معه بكل الحذر».

وذكر سفير السعودية بالقاهرة أن موسم الحج هذا العام كان ممتازًا للغاية، قائلًا إن مستوى الصحة للحجاج والأمن بلغت 100%، فضلًا عن أن إصابات كورونا والحوادث والوفيات بلغت نسبتها 0%.

click here click here click here nawy nawy nawy