الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود جذب المزيد من الاستثمارات للمنطقة الاقتصادية للمثلث الذهبي تشكيل مباراة مصر وزيمبابوي.. كيف يواجه حسام حسن «المحاربين» في أمم إفريقيا؟ الزمالك يحسم موقفه من رحيل حسام عبد المجيد دار الإفتاء: يجوز للمسلمين الاحتفال برأس السنة الميلادية ولا حرمة فيه مدبولي: توجيهات رئاسية بإسراع الخطى في تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل بجميع مناطق الجمهورية وزير الإنتاج الحربي: نجحنا في تحقيق إنجازات في المجالين العسكري والمدني على الرغم من التحديات العالمية وزير الإسكان يعقد اجتماعاً لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكوري سبل تعزيز العلاقات 58 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا موعد أذان المغرب.. مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين استثمارات خضراء ومشروعات استراتيجية.. 2025 عام الطاقة النظيفة في مصر انعقاد جلسة المشاورات السياسية الأولى بشأن أفريقيا بين مصر وأسبانيا افتراضيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سفير السعودية بالقاهرة: نتطلع لعودة موسم العمرة كسابق عهده

قال سفير المملكة العربية السعودية في القاهرة، أسامة بن أحمد نقلي، إن المملكة تتطلع لعودة موسم العمرة كسابق عهده ما قبل جائحة كورونا، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أهمية التعامل مع تطورات الأزمة بما يحافظ على صحة المقيمين والزائرين.

وأضاف نقلي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الأحد، أن المملكة حريصة على الالتزام بالإجراءات الاحترازية في ظل الموجة الرابعة لفيروس كورونا، مؤكدًا أن المملكة تنسق بشأن العمرة مع ما يتلاءم مع وضع الجائحة.

وأشار إلى أن المملكة تتخذ إجراءات احترازية تمكن الحجاج من أداء الشعيرة بكل أمان وطمأنينة وخاصة أن انتقال كورونا يكون أكبر بين التجمعات، متابعًا: «الحج والعمرة أكبر تجمع هام بشري في العالم ويجب التعامل معه بكل الحذر».

وذكر سفير السعودية بالقاهرة أن موسم الحج هذا العام كان ممتازًا للغاية، قائلًا إن مستوى الصحة للحجاج والأمن بلغت 100%، فضلًا عن أن إصابات كورونا والحوادث والوفيات بلغت نسبتها 0%.

click here click here click here nawy nawy nawy