الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سفير السعودية بالقاهرة: نتطلع لعودة موسم العمرة كسابق عهده

قال سفير المملكة العربية السعودية في القاهرة، أسامة بن أحمد نقلي، إن المملكة تتطلع لعودة موسم العمرة كسابق عهده ما قبل جائحة كورونا، مشيرًا في الوقت نفسه إلى أهمية التعامل مع تطورات الأزمة بما يحافظ على صحة المقيمين والزائرين.

وأضاف نقلي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الأحد، أن المملكة حريصة على الالتزام بالإجراءات الاحترازية في ظل الموجة الرابعة لفيروس كورونا، مؤكدًا أن المملكة تنسق بشأن العمرة مع ما يتلاءم مع وضع الجائحة.

وأشار إلى أن المملكة تتخذ إجراءات احترازية تمكن الحجاج من أداء الشعيرة بكل أمان وطمأنينة وخاصة أن انتقال كورونا يكون أكبر بين التجمعات، متابعًا: «الحج والعمرة أكبر تجمع هام بشري في العالم ويجب التعامل معه بكل الحذر».

وذكر سفير السعودية بالقاهرة أن موسم الحج هذا العام كان ممتازًا للغاية، قائلًا إن مستوى الصحة للحجاج والأمن بلغت 100%، فضلًا عن أن إصابات كورونا والحوادث والوفيات بلغت نسبتها 0%.

click here click here click here nawy nawy nawy