الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الخارجية التونسي يجتمع مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لعمليات السلام

اجتمع وزير الخارجية التونسي عثمان الجارندي يوم الأحد ، بوكيل الأمين العام للأمم المتحدة لعمليات السلام جون بيار لاكروا ، وذلك ضمن أعمال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الـ 76 بنيويورك.

كما بحث وزير الخارجية التونسي و وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لعمليات السلام سبل تعزيز التعاون المشترك بين تونس والمنظمة في مختلف المجالات وسبل تعزيز التعاون المشترك بالإضافة إلى مناقشة عدة موضوعات وقضايا ذات الاهتمام المشترك بين الطرفين.

click here click here click here nawy nawy nawy