الزمان
خلال اجتماع بريكس .. وزير الصناعة يدعو إلى تحويل التعاون الصناعي إلى مشروعات إنتاجية مشتركة تنظيم الاتصالات: إعادة إتاحة خدمة «أرقامي» عبر تطبيق My NTRA بحل فني مؤقت لحين استكمال التحديثات ليتوانيا تلمح إلى احتمال إطلاق روسيا مسيرات أوكرانية على أهداف بدول البلطيق بعثة الأهلي تصل إسبانيا استعدادا للمعسكر الخارجي التعليم: تدريس اللغة اليابانية كلغة ثانية لطلاب المدارس المصرية اليابانية اعتبارا من العام الدراسي الجديد زيلينسكي: القوات الأوكرانية تستهدف مصفاتين للنفط في باشكورتوستان وياروسلافل الروسيتين رئيس البورصة يبحث مع رئيس جهاز التمثيل التجاري تعزيز التعاون لدعم الترويج لسوق المال المصري بالأسواق رسميا.. ريال مدريد يحسم صفقة يان ديوماندي انطلاق ورشة «القناع الذكي» بمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي وثيقة إسرائيلية: هجرة الأثرياء للخارج تضاعفت بين 2019 و2024 نقابة الأطباء تثمن حظر ظهور باربرا أونيل.. وتدعو لمنع استضافتها في فعالية الجونة خوان بيزيرا يفتح النار على الزمالك: «وصلت إلى حدي ولن أقبل بنقض الوعد»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 4 منشآت طبية بدون ترخيص في دمنهور

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، على تكثيف الحملات الدورية للتفتيش على المنشآت والمراكز الطبية الخاصة  لضبط سوق الدواء، والتأكد من عدم وجود أي أدوية مغشوشة أو مهربة، والغلق الإداري للمنشآت المخالفة .

حيث قامت إدارة الرقابة والمتابعة الميدانية بالديوان العام بالتنسيق مع التفتيش الصيدلى والعلاج الحر وجهاز حماية المستهلك بحملة مكبرة على المنشآت الطبية الخاصة بمركز دمنهور، أسفرت عن تحرير 4 محاضر إدارة منشأة بدون ترخيص لمراكز  (تأهيل رياضي - تجميل - عيادة تنسيق القوام - عيادة تغذية)، ضبط مركز للتغذية مخالف، عيادة تدار باسم عيادات تنسيق القوام بدون ترخيص مزاولة، مركز للخدمات الرياضية يدار بدون ترخيص ويمارس علاج الحجامة بدون ترخيص مزاولة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين من قبل إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة.

وشدد آمنة على استمرار تلك الحملات حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy