الزمان
اتحاد الكرة: الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك؟ لا نتدخل إلا في الأمور الجسيمة الزمالك يفوز على هليوبوليس في دوري المرتبط للكرة الطائرة برتغالي وألماني مرشحان لمنصب المدير الفني لاتحاد الكرة سوء الأحوال الجوية يؤجل جميع المباريات في الجزائر مورينيو يستعد لملاقاة فريقه القديم ريال مدريد و«ابنه» أربيلوا في دوري الأبطال اتحاد الكرة: لا يوجد ناد في مصر تجاوز لائحة المعارين مركز تغير المناخ: استمرار نشاط الرياح المحملة بالأتربة في هذا التوقيت أمر غير تقليدي سامح عاشور: نقابة المحامين واجهة وطنية ولا يجوز اختطافها تنظيميا أسامة كمال يسخر من تيك توك بعد حذف فيديوهات اشتباكات مينيابوليس: شربت شاي بالياسمين نقيب الأطباء يحذر من الاعتماد على شات جي بي تي في الاستشارات الطبية: أمر في منتهى الخطورة ترامب: أمور جيدة للغاية تحدث في المفاوضات لإنهاء الحرب بين أوكرانيا وروسيا محمد عبد المنعم يعلن عودته للتدريبات الجماعية بعد التعافي من الصليبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية ورئيس فرع هيئة الرقابة الإدارية يزوران منطقة بساتين الإسماعيلية وجمعية المهندسون العرب ببلبيس

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه اللواء محمد أبو شقة رئيس فرع هيئة الرقابة الإدارية بالشرقية بزيارة تفقدية لمنطقة بساتين الإسماعيلية بمركز بلبيس للوقوف على سير انتظام الأعمال بالمجمعات الصناعية ولخلق بيئة عمل ملائمة للمستثمرين وتذليل أية معوقات قد تواجههم وخاصة صغار المستثمرين الصناعيين ورواد الأعمال والتأكد من جدية المستثمرين في ممارسة الأنشطة الصناعية الخاصة بهم.

وخلال الزيارة تفقد المحافظ ومرافقوه أحد مطاحن الغلال والذرة الصفراء والذي يضم 6 صوامع غلال لمتابعة انتظام سير العمل به والإطمئنان على تنفيذ الإجراءات الإحترازية والوقائية وإجراءات السلامة والصحة المهنية حفاظاً على سلامة العاملين وكذلك إلتزام العاملين بإرتداء الملابس المخصصة وسترة الرأس حفاظاً على جودة المنتجات من الدقيق الأبيض ودقيق الذرة الصفراء.

استمع المحافظ ومرافقوه إلى شرح تفصيلي من المهندس المسؤول عن المطحن عن دورة الطحن منذ سحب القمح من الصوامع حتى إستخراج المنتج النهائي والذي يتم تصديره للدول العربية ليشدد محافظ الشرقية على ضرورة الإلتزام بمعايير الجودة و ألا تقل جودة المنتجات عن مثيلاتها المستوردة من الخارج.

توجه محافظ الشرقية ومرافقوه لتفقد أحد مصانع مراتب الإسفنج بجمعية المهندسون العرب للتعرف على مراحل الإنتاج المختلفة بالمصنع ، والوقوف على التحديات والمعوقات التي تحول دون تقنين موقف المشروعات القائمة بالجمعية.

أكد محافظ الشرقية أنه تم تشكيل لجان بالتنسيق مع الجهات المعنية للمرور الميداني على المناطق الصناعية غير المخططة وحصر المصانع غير المرخصة بها والوقوف على التحديات والمعوقات التي تحول دون تقنين موقف تلك المشروعات وكذلك حصر قطع الأراضي المخصصة لإقامة مشروعات صناعية عليها وتبين تقاعس أصحابها عن استكمال نشاطهم بالإضافة إلى الوقوف على الأسباب التي أعاقت إستلام المستثمرين الصناعيين الأراضي المخصصة لهم بمدينة العاشر من رمضان وذلك حرصاً على تشجيع الإستثمار والمستثمرين.

شارك في الزيارة الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة بلبيس والمهندسة أميرة عبيد مديرة إدارة الإستثمار بالديوان العام والأستاذ مختار عبد الله مختار المستشار القانوني لجمعية مستثمري بساتين الإسماعيلية.

 

click here click here click here nawy nawy nawy