الزمان
أحمد هيكل يحجز مقعده في ربع نهائي الملاكمة وزن 70 كجم بدورة ألعاب البحر المتوسط خبير اقتصادي: الاستثمارات المشتركة بين مصر والإمارات تحقق مصالح متبادلة أول ذهبية لمصر بدورة ألعاب البحر المتوسط.. عبد الرحمن سامح يحصد لقب 50 متر فراشة فرق الإطفاء الألمانية تساعد صربيا في مكافحة حرائق الغابات الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة الشرقية إنبي في الدوري الجيش اليمني يعلن مقتل أحد قادته في مواجهات مع الحوثيين طلائع الجيش يهزم المقاولون بهدف في الدوري بترول أسيوط يتعادل مع السويس بتروجت في مستهل مشوار الفريقين في الدوري مقتل شخصين جراء هجمات روسية قرب كييف بالتزامن مع زيارة وزير خارجية ألمانيا سيميوني: أرفض إهانات جماهير أتلتيكو لخوليان ألفاريز.. والنادي يحتاجه خلاف بين الساسة اليونانيين بسبب زيارة مادونا: طُلب من السكان إغلاق نوافذهم لحماية خصوصيتها فلسطينيون بغزة ينبشون في القمامة بحثا عن مواد قابلة للاحتراق لطهي وجباتهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية ورئيس فرع هيئة الرقابة الإدارية يُتابعان الاستعدادات النهائية لمهرجان الخيول العربية

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه اللواء محمد أبو شقة رئيس فرع هيئة الرقابة الإدارية بالشرقية أرض الفروسية بمدينة بلبيس بطريق «القاهرة / بلبيس» الصحراوي والمخصصة لإستضافة مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ 25 (اليوبيل الفضي) والمُقرر أن تنطلق فعالياته يومي الخميس والجمعة القادمين بمشاركة أعضاء نوادي الفروسية وأصحاب مزارع الخيول ومحبي الخيول العربية والأصيلة.

إطمأن المحافظ ومرافقوه علي الإستعدادات النهائية للمهرجان والتي شملت الإنتهاء من أعمال تجهيز الأرض وتنجيلها بالنجيل الصناعي لتهيئتها أمام الخيول المشاركة في مضمار السباق , مؤكدا علي ضرورة حسن التنظيم واستقبال الضيوف بصورة مشرفة تليق بعراقة وأصالة المحافظة.

أكد محافظ الشرقية أن مهرجان الخيول العربية يُعد حدثاً رياضياً متميزاً انفردت به المحافظة على مدى أعوام طويلة حيث يحقق تنشيطاً لصناعة السياحة الرياضية الصحراوية في مجالات بطولات الخيل وألعاب الفروسية وأدب وجمال الخيل العربية.

كما حرص محافظ الشرقية ومرافقوه على متابعة أعمال التطوير ورفع الكفاءة الجارية بميدان الطيارة بمدينة بلبيس.. مشددا علي رئيس المركز بسرعة الإنتهاء من تنفيذ الأعمال مع مراعاة اللمسة الجمالية والحضارية علي الميدان باعتباره يمثل المدخل الرئيسي للمدينة.

رافق المحافظ الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة بلبيس والدكتورة رشا حسن مديرة إدارة السياحة بالديوان العام والمهندسة أميرة عبيد مديرة إدارة الاستثمار بالديوان العام.

click here click here click here nawy nawy nawy