الزمان
مستشار وزير الدفاع اليمني: تعدد الجبهات يستنزف الحوثيين.. والمليشيات تتكبد خسائر كبيرة السكة الحديد: محافظة البحيرة تضم 50 محطة مركزية ورئيسية وصغيرة رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين من الصحة العالمية إلى مجلس حقوق الإنسان.. أبرز المنظمات التي انسحب منها ترامب أو أوقف تمويلها حزب روسي معارض: مراقب للانتخابات الروسية يفقد الوعي أثناء اعتقال الشرطة له ناجويا تدشن الألعاب الآسيوية بحفل مبهر بعد استعدادات مضطربة نقص ناقلات النفط العملاقة يرفع تكلفة شحن البرميل 26 دولارا ويغير خريطة الإمدادات المدير الرياضي لبرشلونة: نراقب المواهب عالميًا.. وحمزة عبد الكريم نموذجًا قائد اليونيفيل يحذر من صعوبات تسليم المواقع للجيش اللبناني قبل الانسحاب: إسرائيل تسيطر على الغالبية قوات الاحتلال تحتجز فلسطينيين بينهم نساء وأطفال غربي بيت لحم عموتة يحدد أولوياته للانتقالات الشتوية قسم الجراحة يعلق عملياته بسبب عطل الأسانسير بمعهد الأورام.. والعميد يؤكد انتظام العمليات وعدم توقفها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أروي جودة: خطيبي تركي ودمه خفيف.. وهذا سبب انفصالنا

الفنانة اروي جودة
الفنانة اروي جودة

كشفت الفنانة أروى جودة، سبب انفصالها عن خطيبها التركي، قائلة:"حبيته لأنه كان دمه خفيف وكل واحد فينا كان بيبذل مجهود علشان يفهم التاني وده كان بيخليني أضحك وكان بينا مواقف مضحة لأن لغتنا مختلفة".

 

وتابعت خلال لقائها ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي بقناة "أون إي":"خطيبي التركي حصل علي كورسات انجليزي علشان نعرف نتكلم ونتواصل مع بعض اكتر".

 

وأضافت أروى جودة:"انفصلت عن خطيبي التركي لأن هو كان عمله في تركيا وأنا كنت لسه ببدأ طريقي في مصر ومكنتش قادرة أسيب مصر، وماما وبابا مضغطوش عليا في الارتباط أو الأنفصال".

 

 

وتغزلت الإعلامية لميس الحديدي، في إطلالة الفنانة أروى جودة، قائلة: "إيه الحلاوة دي ؟! لازم توريني الفستان لأنه حلو جدًّا، إيه هذه الرشاقة الجميلة غير إنك عارضة أزياء".

 

عرض أروى جودة

 

وقامت الفنانة أروى جودة خلال لقائها ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي بقناة "أون إي" بعمل عرض للفستان الجذاب الذي ارتدته.

 

 

 

أروى جودة تزيد 30 كيلو من وزنها

وقالت أروى جودة: "بعد كورونا بطَّلت أكون عارضة أزياء وبقيت امرأة عادية، لأني زدت 30 كيلو، ودلوقتي عمالة أخس واخسر وزن"، لتلعق لميس الحديدي: "هاتخسي فين تاني؟! كفاية".

 

click here click here click here nawy nawy nawy