الزمان
آبي أحمد: وصول إثيوبيا إلى البحر قضية وجودية تتعلق بالأمن القومي للبلاد التعليم تنفي فرض 25 ألف جنيه لأداء امتحانات مواد الهوية القومية بالمدارس الدولية الأوقاف في يوم الأمم المتحدة: السلام والتعايش والحوار ركائز الاستقرار بثالث انتصار تواليًا.. عماد النحاس يقود الوحدات لملاحقة صدارة الدوري الأردني متحدث الخارجية: لا نجامل أحدا في رفض ترسيم الحدود التركية الليبية.. والمذكرة تمس منطقتنا الاقتصادية طرق حجز تذاكر القطارات دون التوجه إلى المحطة الكاتبة الألمانية كريستينه فونّيكه تتسلم جائزة جورج بوشنر الأدبية لعام 2026 هاني سويلم: كل وزير يغادر منتدى مصر بتكليفات واضحة وإجراءات مطلوب تنفيذها جنوب سيناء.. انقطاع المياه عن شرق رأس سدر بسبب كسر بخط رئيسي مجلس الوزراء: منتدى مصر يستهدف تحسين جودة حياة المواطنين الداخلية تكشف ملابسات وفاة سيدة إثر اصطدام سيارة بها بالدقهلية وحقيقة تعاطي المتهمين المخدرات الجيش اليمني يعلن تنفيذ 736 عملية استهداف لمواقع الحوثيين خلال 24 ساعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أروي جودة: خطيبي تركي ودمه خفيف.. وهذا سبب انفصالنا

الفنانة اروي جودة
الفنانة اروي جودة

كشفت الفنانة أروى جودة، سبب انفصالها عن خطيبها التركي، قائلة:"حبيته لأنه كان دمه خفيف وكل واحد فينا كان بيبذل مجهود علشان يفهم التاني وده كان بيخليني أضحك وكان بينا مواقف مضحة لأن لغتنا مختلفة".

 

وتابعت خلال لقائها ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي بقناة "أون إي":"خطيبي التركي حصل علي كورسات انجليزي علشان نعرف نتكلم ونتواصل مع بعض اكتر".

 

وأضافت أروى جودة:"انفصلت عن خطيبي التركي لأن هو كان عمله في تركيا وأنا كنت لسه ببدأ طريقي في مصر ومكنتش قادرة أسيب مصر، وماما وبابا مضغطوش عليا في الارتباط أو الأنفصال".

 

 

وتغزلت الإعلامية لميس الحديدي، في إطلالة الفنانة أروى جودة، قائلة: "إيه الحلاوة دي ؟! لازم توريني الفستان لأنه حلو جدًّا، إيه هذه الرشاقة الجميلة غير إنك عارضة أزياء".

 

عرض أروى جودة

 

وقامت الفنانة أروى جودة خلال لقائها ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي بقناة "أون إي" بعمل عرض للفستان الجذاب الذي ارتدته.

 

 

 

أروى جودة تزيد 30 كيلو من وزنها

وقالت أروى جودة: "بعد كورونا بطَّلت أكون عارضة أزياء وبقيت امرأة عادية، لأني زدت 30 كيلو، ودلوقتي عمالة أخس واخسر وزن"، لتلعق لميس الحديدي: "هاتخسي فين تاني؟! كفاية".

 

click here click here click here nawy nawy nawy