الزمان
التعليم تحذر طلاب الشهادة الإعدادية 2027.. غلق رابط تسجيل الاستمارة الخميس 22 أكتوبر مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق أسيوط الغربي أسعار الأرز الشعير والأبيض اليوم.. نقيب الفلاحين يكشف سعر الطن والكيلو في الأسواق حقيقة دخول كيم جونغ أون في غيبوبة ونقله إلى الصين.. ماذا نعرف عن حالته الصحية؟ ابن دار رعاية بالإسكندرية يحصد المركز الأول ببطولة الجمهورية لكرة الريشة ويستعد لتمثيل مصر في عُمان الأهلي يحسم مصير محمد هاني وياسر إبراهيم.. وموقف أشرف بن شرقي على طاولة الإدارة شعبة الأجهزة الكهربائية تكشف مفاجأة بشأن تخفيضات بلاك فرايدي.. وتوجه تحذيرًا للمواطنين تأجيل استئناف «القاضي المزيف» على حكم حبسه سنتين بتهمة النصب إلى 27 أكتوبر رئيس الهيئة الهندسية : تنفيذ 2961 مشروعًا هندسيًا منذ 2014 بمشاركة 5 آلاف شركة وطنية منتدى مصر 2026 يناقش ملف الديون.. مستهدفات خفض الدين إلى 78% وتحقيق نمو اقتصادي 5.1% أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

السكرتير المساعد بمحافظة أسيوط يتابع إزالة 20 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة

إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة
إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم ازالة 20 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بقرى مركزى الغنايم وأسيوط خلال يوم واحد ضمن حملات الموجة الـ 18 لإزالة جميع التعديات على أراضي زراعية وأملاك الدولة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة الحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها وفرض هيبة الدولة على أراضيها مع التأكيد على تنفيذ إزالة التعديات على أملاك الدولة مشيراً إلى عدم التهاون أو التقاعس في إزالة مباني مخالفة دون استثناء والتصدى بكل حسم لكافة أشكال التعديات على ان يتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأوضح المحافظ إن حملات اليوم قد تمكنت من تنفيذ إزالة 20 حالة تعدي على أراضي زراعية بقرى مركزي الغنايم وأسيوط على مساحة تصل إلى 200 متر مربع مباني و8 فدان وقيراط أرض زراعية ليصل إجمالي ما تم إزالته منذ بداية تنفيذ المرحلة الأولى للموجة الـ 18 للإزالات حتى الآن 421 حالة إزالة بإجمالي مساحة 27671 متر مربع مباني و528 فدان و1 قيراط أرض زراعية لافتاً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن.
حيث تابع العميد محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة أعمال تنفيذ حملات الإزالة بمركز الغنايم بمشاركة خالد عويس رئيس مركز ومدينة الغنايم على حملات الإزالة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة كما اشرف حسني درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط على تنفيذ عدة قرارات إزالة بقرى المركز بمشاركة معدات الحملة الميكانيكية وبمشاركة قوات من مديرية أمن اسيوط لتأمين الحملات.
ووجه محافظ أسيوط قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء بتكثيف حملات الإزالة وفقًا للخطة الموضوعة لاستهداف إزالة كافة مخالفات البناء بدون ترخيص وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بناءاً على توجيهات القيادة السياسية للدولة كما كلف لجنة من المتابعة الميدانية للمتابعة المستمرة لأعمال تنفيذ قرارات الإزالة لكافة التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء واتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجاه المعتدين ومحاسبة المقصرين من المسئوليين في أداء عملهم والتعامل بكل حسم مع كافة مخالفات البناء على الأراضي الزراعية بصورة فورية والتصدى لأي محاولة يقوم بها المخالفون وتحويل المخالفات إلى النيابة العسكرية طبقاً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء وتعليمات وزير التنمية المحلية واستمرار تنفيذ حملات الرصد والإزالة الفورية في المهد للقضاء على كافة أشكال التعديات ومخالفات البناء بمختلف مراكز وقرى المحافظة مشيراً الى المتابعة الدورية والرصد المستمر لتنفيذ الإزالات أولاً بأول تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على أن يتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين والخارجين عن القانون كما أعلن عن استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) على مدار 24 ساعة .

click here click here click here nawy nawy nawy