الزمان
رئيس الوزراء: مصر اتخذت خطوات مهمة للإصلاح الاقتصادي وجذب الاستثمارات الأجنبية فتح التقديم لطلاب مدارس التكنولوجيا التطبيقية للقبول بالجامعات التكنولوجية.. الرابط وشروط القبول اليوم.. مجلس الأمن يصوّت على مشروع قرار يطالب بوقف إطلاق النار في قطاع غزة أسعار الأسماك اليوم الخميس 18-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 18-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام فلسطين: الاحتلال يتعامل مع غزة كـ”عقار للبيع” ويُمعن في الإبادة والتهجير وزير الخارجية يتوجه إلى السعودية لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك مصر وإسبانيا توقّعان اتفاقية الشراكة من أجل التنمية (2025-2030) الأولى من نوعها سعر الدولار اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي أسعار الذهب اليوم الخميس 18-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 18 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط عصائر وحلوى غير مطابقة للمواصفات ومصادرة 20 شيشة خلال حملة مكبرة بمركز البداري

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار الحملات الرقابية والتفتيشية على المقاهي والكافتيريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين لافتًا إلى ضرورة تنفيذ الإجراءات الوقائية والاحترازية التي أعلنت عنها واتخذتها الدولة في هذا الشأن على أن يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وغير الملتزمين بالتعليمات والقرارات الصادرة في هذا الشأن مشيراً إلى التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمديريات لتنفيذ الاجراءات الوقائية والاحترازية من فيروس كورونا المستجد.


وأوضح محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري بأسيوط إنه تم ضبط كميات كبيرة من العصائر والحلوى والبسكويت غير مطابقة للمواصفات بلغ عددها حوالى ٦٩٠٠ عبوة خلال حملة مكبرة بالتنسيق مع إدارة التموين برئاسة عصمت تركى مدير إدارة التموين بالبداري حيث تم تحرير محاضر بالغش التجاري وتحريز المضبوطات مضيفاً إنه تم شن حملة تفتيشية مفاجئة على المقاهي والكافيتريات وبمشاركة قسمي الاشغالات والرخص استهدفت محلات وكافيتريات حيث تم ضبط ومصادرة 20 شيشة وتحرير محاضر ضد المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيالها لمخالفتها تطبيق الاجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد تنفيذاَ لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء.


كان محافظ أسيوط قد ناشد المواطنين بالالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية ومنع التجمعات وارتداء الكمامات والإلتزام بالقرارات الصادرة في هذا الشأن تجنباً لنشر العدوى بفيروس كورونا المستجد والإسراع في التسجيل علي الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان "www.egcovac.mohp.gov.eg" للحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد وبموجب التسجيل يتم تحديد الأيام المخصصة للحصول على جرعة اللقاح وذلك من خلال الخط الساخن 15335 معلنًا عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بأسيوط (01060603745).

click here click here click here nawy nawy nawy