الزمان
الرئيس السيسي يؤكد ضرورة تنفيذ المرحلة الثانية من خطة وقف إطلاق النار في غزة خلال لقاءة مديرة وكالة ciA حظر نهائي للموبايل داخل المدارس.. التعليم تحذر الطلاب من العقوبات تحذير أوروبي من انتشار فيروس غرب النيل.. 650 إصابة في إيطاليا وارتفاع الحرارة يطيل موسم العدوى عضو اتحاد الصناعات: الصادرات المصرية تستهدف 56 مليار دولار بنهاية 2026 الرئيس السيسي يستقبل مدير CIA.. ويؤكد: الولايات المتحدة شريك استراتيجي رئيسي لمصر بعد ليلة الهاتريك التاريخية.. رئيس طرابزون سبور يشيد بشخصية محمد صلاح ويتغزل في تواضعه بعد أزمة قلبية مفاجئة.. عودة سيدة السيرك فاتن الحلو إلى دار كبار الفنانين وصحتها في أفضل حال خطوات ورابط التقديم على شقق الإيجار بالمحافظات والمدن الجديدة ومبادرة ”حياة كريمة” تخفيف معاناة المرضى.. استراتيجية جديدة لزراعة الكلى في حالات عدم التوافق النسيجي وفصائل الدم الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأحد ودرجات الحرارة المتوقعة بالقاهرة والمحافظات بعد قفزة الأسبوع الماضي.. أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد في الأسواق وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مواصلة الارتقاء بالمواقع الشرطية الخدمية وتكريس دعائم الاهتمام بحقوق الإنسان

فى إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى إعلاء قيم ومبادئ حقوق الإنسان، فقد قامت لجنة من قطاع حقوق الإنسان بالوزارة بالمرور على المواقع الشرطية والخدمية بنطاق (مديرية أمن المنيا- منطقة سجون المنيا).. وذلك إستمراراً لتنفيذ خطة المرورات على كافة المواقع الشرطية للتأكيد على تقديم الخدمات الشرطية للمواطنين فى سهولة ويسر,وكفالة إحترام حقوق الإنسان وصون كرامته ، والعمل على الإرتقاء بالمواقع الخدمية وتطويرها بكافة القطاعات الأمنية.. وقد شارك فيها قطاع الخدمات الطبية بفريق
طبى من جميع التخصصات لتوقيع الكشف الطبى على المواطنين والمحتجزين وصرف الأدوية اللازمة لهم بالمجان .

كما قامت اللجنة بزيارة عدد من دور الرعاية الإجتماعية (لرعاية المسنين والأيتام) بنطاق المحافظة ، وتوزيع عدد من الهدايا العينية ، وتوقيع الكشف الطبى على المقيمين بها وصرف العلاج اللازم لهم .

click here click here click here nawy nawy nawy