الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع وزيرى خارجية الأردن ولوكسمبورج على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي الصحة: فحص أكثر من 735 ألف طفل حديث الولادة في مبادرة «100 مليون صحة» للكشف المبكر عن الأمراض الوراثية وزير البترول يُثمن نتائج أعمال «مودرن جاس» ويؤكد دعم التوسع خارج مصر وزير التموين يتابع جهود جهاز تنمية التجارة الداخلية في التحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يستعرض مع محافظ الدقهلية أطر تعزيز الاستثمار الرياضى بالمحافظة نائب رئيس الوزراء يشارك في جلسة عمل مع المؤسسات الأمريكية المعنية بالتمويل والتنمية رئيس الوزراء يبدأ جولة بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بشمال سيناء محافظ الغربية يتفقد معرض مخرجات التعليم الفني بمشاركة 110 طالبًا من 109 مدرسة السفير بسام راضي.. يفتتح الموسم الصيفى للأكاديمية المصرية للفنون بروما دماء الحروف.. رواية جديدة لـ أحمد فتحي عوض في هيئة الكتاب وزير الزراعة يستجيب لمتضرري سيول ..وادي سعال.. بسانت كاترين في أقل من 24 ساعة كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية جديدة.. سيول تعقد اجتماعًا أمنيًا طارئًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية يبحث مع شركة ”انفيرواديت” منظومة متابعة وتقييم أداء شركات النظافة بالقاهرة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

إلتقى اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية ، وفد من شركة "انفيرواديت" المتخصصة في مجال نظم المراقبة والمتابعة لإدارة منظومة المخلفات ، حضر الاجتماع الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية للتطوير المؤسسي والدكتور أحمد سعيد رئيس الوحدة التنفيذية للمخلفات .

 

وشهد اللقاء استعراض محاور منظومة المراقبة وآليات المتابعة التي انتهت من إعدادها الشركة فيما يخص عمل منظومة المخلفات الجديدة بأحياء المنطقتين الشرقية والغربية بالقاهرة ، حيث تتضمن مؤشرات أداء واضحة لمتابعة خطط التشغيل للشركات العاملة في منظومة المخلفات وتلقى شكاوي المواطنين عبر تطبيق على التليفون المحمول يسهل استخدامه بما يحقق في النهاية الاستفادة القصوى للدولة من العقود الموقعة بين الحكومة والشركتين ورضا المواطنين عن مستوى تلك الخدمة خاصة فى ظل تقديم الدولة كل التسهيلات اللازمة للشركتين لنجاح عملها خلال الفترة الماضية .

 

كما تتضمن منظومة المتابعة التي وضعتها شركة "انفيرواديت" نظام إلكتروني لتتبع السيارات العاملة في المنظومة الجديدة للمخلفات وتلقى الشكاوى من أكثر من مصدر على رأسها المواطنين في الأحياء التي تعمل بها الشركتين بالإضافة إلى الخطوط الساخنة بالوزارة والمحافظة وإرسالها للمشرقين بالشركات لمتابعة الحل لتلك الشكاوي بما يحقق التفاعل الكامل بين الحكومة والمواطنين لرفع كفاءة خدمة النظافة وتحسين جودتها بالشكل الذى يرضي عنه المواطن .

ومن جانبه أكد اللواء محمود شعراوى ، على استعداد الوزارة للتعاون مع الشركة فيما يخص آليات منظومة الرصد والمتابعة الخاصة بالمخلفات خاصة مع البدء الفعلى لتطبيق المنظومة الجديدة للمخلفات فى القاهرة بعد استلام شركتى النظافة الجديدة العمل رسمياً في عدد من أحياء المنطقتين الشرقية والغربية بالعاصمة بما يحقق التنفيذ الكامل للعقود الموقعة بين المحافظة والشركتين .

 

وأشار وزير التنمية المحلية إلى المتابعة المستمرة من القيادة السياسية ورئيس الوزراء لمنظومة النظافة بالقاهرة لتحقيق نتائج سريعة على أرض الواقع في شوارع العاصمة ، مشيراً إلى أهمية دور المواطن والمجتمع المدني كمراقب مع الحكومة لتطبيق هذه المنظومة والإبلاغ الفوري عن أي قصور موجود في أي حي أو منطقة خاصة مع توافر وسائل تقديم الشكاوى وتعددها.

 

وأضاف اللواء محمود شعراوى أن الوزارة حريصة على إيجاد آليات جديدة للرقابة والمتابعة للمنظومة الجديدة بالقاهرة والتعاون مع الشركات المتخصصة في هذا المجال لضمان نجاح المنظومة وتحقيق نتائج سريعة على أرض الواقع في أحياء المنطقتين الشرقية والغربية تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية للحكومة بسرعة شعور المواطنين بالقاهرة بوجود تغيير حقيقي في مستوى النظافة .

 

وفى نهاية الاجتماع تم الاتفاق على استمرار التواصل بين مسئولي الشركة مع الوزارة وتقديم عرض فنى ومالى حول طريقة وآليات التعاون بين الجانبين خلال الفترة المقبلة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy