الزمان
موعد امتحانات الثانوية العامة 2026 لطلاب النظام العام والمتفوقين والمكفوفين اجتماع مصري تركي رفيع بالقاهرة يهدف لرفع التجارة الثنائية إلى 15 مليار دولار بث مباشر لمباراة تونس وسوريا في كأس العرب 2025 كأس العرب 2025.. مصر بالزي الأساسي أمام الكويت الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر للكاراتيه ومنتخب السلاح على الإنجازات العالمية وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ الدقهلية الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة وزير الصحة يبحث مع الرئيس التنفيذي لمدينة اللقاحات مستجدات المشروع الاستراتيجي وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتابعان عددًا من الملفات المشتركة وزير التربية والتعليم يفاجئ مدارس البدرشين والصف بالجيزة لمتابعة انضباط سير العملية التعليمية وزير التعليم العالي والسفير الفرنسي يناقشان مستجدات مشروع حرم الجامعة الفرنسية في مصر عمومية التشريع الضريبي تعتمد الأنشطة الموافقة على إنشاء أكاديمية لتعليم الكوادر إنطلاق أنتخابات الدوائر الملغية بالخارج لمجلس النواب 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

الأمين العام لـ«حكماء المسلمين» ورئيس مجلس الشيوخ الكازاخستاني يبحثان دعم التعايش والحوار بين الأديان

التقى د.سلطان الرميثي، الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين، بمعالي ماولين أشيمباييف، رئيس مجلس الشيوخ بجمهورية كازاخستان، وذلك على هامش مؤتمر قادة الأديان، الذي تجري فعالياته في العاصمة الكازاخية نور سلطان.
أشاد رئيس مجلس الشيوخ الكازاخستاني خلال اللقاء بالدور الإنساني لدولة الإمارات ومبادراتها لتعزيز التسامح والسلم العالمي، وتبنيها إطلاق وثيقة الأخوة الإنسانية التي وقع عليها فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، رئيس مجلس حكماء المسلمين، وقداسةُ البابا فرنسيس، بابا الكنيسة الكاثوليكية، في أبوظبي، في فبراير عام ٢٠١٩.
بدوره أعرب د. سلطان الرميثي، عن تقدير مجلس حكماء المسلمين لجهود جمهورية كازاخستان في دعم الحوار بين الأديان، وتعميق فكرة التعايش في ظل التنوع والتعدد الديني والحضاري والثقافي، مبديًا تطلع المجلس للمزيد من التعاون مع المؤسسات المعنية في كازاخستان لتحقيق الأهداف الإنسانية المشتركة.

وعبر الطرفان عن أملهما في أن يسهم الحوار الدائر في العاصمة الكازاخية نور سلطان، في تعزيز التعاون بين المؤسسات والقادة الدينيين، وتوحيد جهودهم في التغلب على التحديات التي تواجه الإنسانية، كما أكدا استمرار التعاون والتنسيق في العديد من المشاريع والبرامج المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy