الزمان
هشام يكن يتولى تدريب منتخب إريتريا ضياء رشوان يستقبل تركي آل الشيخ ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية محمد نجاتي: وافقت على أدوار فنية أقل من مستواي المهني جمال العدل يكشف سبب التعاون مع يسرا لأكثر من 20 سنة: توالي النجاحات والتفاهم محافظ المنوفية يناقش الخطة الاستثمارية 2025 - 2026.. ويوجه بتسريع تنفيذ كوبري الباجور هشام يكن: ناصر منسي يستحق فرصة مع منتخب مصر محمد نجاتي: فخور بتقديم دور ابن هذين النجمين.. ولا أفضل تقديم السير الذاتية بالسينما أو الدراما أمين البحوث الإسلامية: النبي عاش مشغولا بأمته وعليها الارتباط به محبة واقتداءً واهتداءً منظمة فنزويلية تؤكد إطلاق سراح 16 سجينا بعد توقيع قانون العفو في فنزويلا فيلم معركة تلو الأخرى يفوز بست جوائز من جوائز بافتا السينمائية البريطانية وكالة ناسا تعيد صاروخا تعتزم إرساله إلى القمر لإجراء مزيد من أعمال الإصلاح قبل إطلاقه سبب عدم معاقبة مروان عطية بالإيقاف في مباراة سموحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بيطري قنا الرابع على الجمهورية لتفتيشه على أسواق اللحوم

محافظ قنا
محافظ قنا

أعلن اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، أن إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بمديرية الطب البيطري بقنا حصلت على المركز الرابع على مستوى الجمهورية في تحريرها المحاضر الخاصة بقطاع التفتيش على اللحوم بمعدل 94 محضر خلال شهر سبتمبر الماضى، مما ادى إلى ضبط الأسواق وتوافر اللحوم الصحية والأمنة للمواطنين بالمحافظة.

ومن جانبه أكد محافظ قنا على أهمية الدور الرقابى الذي تقوم به مديرية الطب البيطرى بالتعاون مع مديرية التموين والتجارة الداخلية وجهاز حماية المستهلك في التفتيش علي الأسواق وأماكن عرض وبيع اللحوم والدواجن والاسماك والهايبر ماركت والثلاجات والمطاعم ومحلات الجزارة والمجازر ومتابعة الذبح السليم وسلامة الذبيحة، مما يؤدى إلى توفير لحوم خالية من الأمراض من أجل الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين .

وأضاف الدكتور ابراهيم يوسف مدير عام مديرية الطب البيطري بقنا أن المديرية لا تدخر جهدا بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية لضبط الأسواق وتطهيرها من اللحوم الغير صالحة والمجهولة المصدر ، بالإضافة الى ضبط الأسعار، وحماية المواطنين من الأمراض الناتجة عن استخدام تلك اللحوم .

click here click here click here nawy nawy nawy