الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صحة المنيا تواصل فعاليات حملة «معا نطمئن - سجل الآن» لتطعيم المواطنين

أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، استمرار مديرية الصحة في تنفيذ فعاليات حملة "معا نطمئن سجل الآن"، ضمن جهود الدولة للحفاظ على صحة وسلامة المواطن المصري، تنفيذا لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بالتوسع في حملة تطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا، لمنع انتشار العدوي.

من جانبه، تابع الدكتور محمد النادي وكيل وزارة الصحة بالمنيا، انتظام عمل فرق التطعيم والالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية اثناء التسجيل والتطعيم والتأكد من سرعة انهاء كافة الاجراءات بسهولة تيسيرا على المواطنين، وذلك بمكان تواجد الأتوبيس الخاص بتسجيل المواطنين، بجوار نادى الشرطة بكورنيش النيل، مضيفاً أن الحملة ستجوب الأماكن العامة والميادين والشوارع الرئيسية بالمحافظة وذلك للوصول لكافة فئات المواطنين المستهدفين.

وأكد "النادي" أن فرق التواصل المجتمعي تقوم بحملات التوعية والتثقيف الصحي للمواطنين بأهمية تلقى اللقاح والرد على استفسارات المواطنين والمساعدة على التسجيل على موقع الوزارة الصحة، مناشداً المواطنين بسرعة التسجيل وتلقى اللقاح حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy