الزمان
وزير الكهرباء يستقبل وزير النفط والطاقة السوداني لبحث سبل دعم وتعزيز الشراكة وزير الطيران المدني يلتقي وزير الطيران والفضاء النيجيري لبحث دعم التعاون وتعزيز الربط الجوي بين البلدين وزير الصحة يتابع مستجدات مشروعات المرحلة الأولى لمنظومة التأمين الصحي الشامل مصر تدين التوغلات الإسرائيلية المتكررة داخل الأراضي السورية وزير الخارجية يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي في مصر معهد التمريض بالأوقاف 2026.. الأوراق المطلوبة وموعد التقديم للطالبات المرشحات تفاصيل نظام البكالوريا.. اعرف المواد والمسارات في الصفين الثاني والثالث الثانوي سعر سبيكة الذهب BTC وزن 1 جرام اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026.. كم سجلت في الصاغة؟ quot;الزراعةquot; تُطلق برنامجاً تدريبياً لدعم وتمكين العاملين من ذوي الهمم لتعزيز مهاراتهم الوظيفية جامعة طنطا تنطلق عالمياً من «EAIE 2026» بشراكات أكاديمية وبحثية مع جامعات من 8 دول «راحة وسلامة أبناؤنا الطلاب أولًا».. محافظ الغربية يتابع الاستعدادات النهائية لإنطلاق العام الدراسي الجديد وزير الصحة يعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تطوير مستشفى القبطي بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عبدالقادر: المؤسسة العسكرية صاحبة أغلى البطولات والمعجزات

كشف النائب تامر عبدالقادر، عضو مجلس النواب، أن المؤسسة العسكرية المصرية ستظل على مر العصور صاحبة أسمى وأغلى البطولات والمعجزات التى تحقق الأمن والاستقرار لمصر «الوطن والمواطن».

وأكد عبدالقادر، في بيان أصدره اليوم، أن انتصارات أكتوبر المجيدة، حطم بها أبطال الجيش المصرى خلالها كافة القوانين العسكرية، وتم دحر آمال وطموحات العدو الإسرائيلى، الذي كان يجهل حقيقة الجندى المصرى الذى لا يعرف المستحيل، وأن تحرير الأرض ورد الكرامة، والانتصار كانت أهدافه التى لم يتراجع عنها، لافتا إلى أن انتصارات أكتوبر المجيدة فتحت المجال أمام القيادة السياسية لتحقيق التنمية الشاملة .. وجاء ذلك خلال التهنئة التي وجهها النائب تامر عبدالقادر، بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر الخالدة.

ووجه عبدالقادر، التحية لأبطال القوات المسلحة البواسل، من أبناء المؤسسة العسكرية المصرية التى حققت المعجزات فى حرب رد الكرامة، كما قدم التحية لأرواح الشهداء الذين قدموا أرواحهم وسطروا بدمائهم النصر لمصر، وعلى رأسهم بطل الحرب والسلام، الزعيم الراحل، أنور السادات.

وبعث عبدالقادر، بعدد من برقيات التهنئة بالذكرى الـ48 لانتصارات أكتوبر المجيدة، الأولى للرئيس عبدالفتاح السيسي، والثانية للفريق أول محمد زكي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والثالثة للفريق محمد فريد، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، للتأكيد على الدور البطولي الذي لعبته القوات المسلحة في الحرب والسلام للعبور بمصر إلى بر الأمان، والدور الذي لا زالت تقدمه والتضحيات لينعم المصريون بحياة آمنة ومستقرة.

وأشار عبدالقادر، خلال برقياته الثلاث، إلى تأييد الشعب المصري لجيشه الباسل، وقيادته الواعية، التي أنقذت مصر فى أكتوبر من عدو صهيوني غاشم، بالإضافة إلى نجاحها الكبير فى إحباط مخططات جماعات الشر والدم، لإشعال الحرب الأهلية، حيث نجحت في إنقاذ البلاد من السقوط في فخ المؤامرات التي دبرتها تلك الجماعات.

click here click here click here nawy nawy nawy